上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-19
标签:岸上澜湾价格 岸上澜湾房源 金盛达 岸上澜湾 岸上澜湾进度 

昨天下午被同事拉着去岸上澜湾看房,坐2路车到了岸上澜湾东门,沿着这大土路就往里走啊,走的我俩这腿儿都断了才找了那个十分隐蔽的售楼处。结果人家就惊讶了,问我们怎么不去壹品天成的售楼处,这个工地售楼处就一个置业顾问在这,也是醉了。大家如果要看房,一定要去壹品天成的售楼处啊,别大老远的跑这边来了。

大老远的跑过去了,寻思着来都来了,拍点照片吧,给大家看看这工程进度。

48#楼主体已经封顶,那小电梯里面有人,正在施工中。

39#外立面已经完工,也是正在施工,不知道在弄啥呢。

哈哈,在夹缝中生长的59号楼,原谅我没进得去工地,只能远远地拍一张,建至地上15层左右,施工中。

57#进度要比59#快一点,也是正在施工。

24#这个外立面,貌似还没有做完呢。

简单的问了下置业顾问,目前在售的主要为57#和49#,57#剩余约120套房源,预计2016年年底交房;49#剩余52平米的房源约20套,预计今年年底交房。

前段时间听说岸上澜湾停工来着,现在又动工了?

岸上澜湾那个售楼处是挺隐蔽的,离着海阳路还近一点,你们从西港路进去太远了

现在多少钱啊岸上澜湾,楼主问了吗?

引用:买房难2015在2015-08-19 10:02:52写道:
3楼

岸上澜湾那个售楼处是挺隐蔽的,离着海阳路还近一点,你们从西港路进去太远了

哈哈,我能说我也这么走过吗?选择了错误的路线,把我小白鞋都给走成黄色了

岸上澜湾是便宜,不过我感觉楼间距有点近 啊

这边卖的也挺快的?后面那些建好的都没有房了?????????

引用:搜房网友(过客)在2015-08-19 10:01:33写道:
2楼

前段时间听说岸上澜湾停工来着,现在又动工了?

据说当时是停了,现在确实在建呢

引用:买房难2015在2015-08-19 10:02:52写道:
3楼

是啊,累死我了都,而且都是大土路啊

引用:其实我不会画画在2015-08-19 10:03:32写道:
4楼

现在多少钱啊岸上澜湾,楼主问了吗?

算完折扣大概4300、4400左右吧

上一页|1|2|上一页
/2页