上一页|1|
/1页

发表于2014-06-21

珊瑚海这个项目虽然规模比较小,仅仅三栋楼,其中一栋还是商务酒店,住宅实际也就只有两栋,开发商又是不知名的小企业,在这种条件下,这工程进展情况还是可观的。每过一段时间都能看到有变化,现在这种地产行业不景气的环境下,工程没断断续续,还能够如期交房就已经算是不错了。

珊瑚海项目现在主要的施工是在铺设小区内路面,商务酒店的窗户也已经安装上了。

这个是1# 9月交房这几个大字好显眼

2#商务酒店 窗户都安装上了哦

这是3#单元门口 也是现在的售楼处入口哦

一二楼的石材镶嵌工作已经完成了哦

这地方不行 相不中 售楼员也不怎么样 小开发商就是不行

引用:黑夜中的蝙蝠侠在2014-06-21 09:39:02写道:
4楼

这地方不行 相不中 售楼员也不怎么样 小开发商就是不行

小开发商你还指望能有多高的素质啊 后期维护是个大问题

就看开发商负不负责任了

我还是信赖大点的开发商 有实力 以后有什么问题也好解决

珊瑚海的位置还算是可以的 就是价格有点偏高 性价比低

我之前也看过珊瑚海 感觉不怎么样 售楼处也太不起眼了 是房子不愁卖吗

引用:为爱点亮星空在2014-06-21 09:45:11写道:
9楼

我之前也看过珊瑚海 感觉不怎么样 售楼处也太不起眼了 是房子不愁卖吗

这房子还是挺低调的 没见过有什么宣传

引用:为爱点亮星空在2014-06-21 09:45:11写道:
9楼

引用:花落心碎一地在2014-06-21 09:46:01写道:
10楼

这房子还是挺低调的 没见过有什么宣传

一共就那么几套房子 还宣传什么啊

发表于2014-06-23
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
旁边又搞个盛明海,楼太密集了,压抑。
上一页|1|
/1页