上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-31

想买一个像公园里这样的刚需盘,主要我们现在80后压力大啊,尤其我还是从农村来的孩子,靠父母是不行的,只能靠自己,那点微薄的工资怎能买得起市中心啊,改善型的,大开发商的那些盘,所以公园里出来之后一直在关注公园里,现在还没开盘,所以一直在等,希望这就是我的希望所在。

最近政府查得这么严格,总怕公园里被封了,好希望公园里能快点开建,预售证快点下来。

当初和你的心情是一样的,刚毕业没钱,又是农村人,唉,苦逼啊

引用:米田2012在2013-07-31 19:42:44写道:
2楼

当初和你的心情是一样的,刚毕业没钱,又是农村人,唉,苦逼啊

真的?

虽然已经买完房了,但是恩呢该体会你们那种心情。加油

我不喜欢那个位置,不过确实便宜,就是一直没动静,整的大家人心惶惶的,我朋友可着急了,想结婚却没房,女朋友家不同意

为啥大家都抢着买房,我有钱也不买房

引用:世茂小霸王在2013-07-31 19:44:24写道:
4楼

虽然已经买完房了,但是恩呢该体会你们那种心情。加油

谢谢

引用:沙底潜龙在2013-07-31 19:47:44写道:
8楼

为啥大家都抢着买房,我有钱也不买房

那是你不明白的苦衷啊

这个盘能看到海吗?看你们这么想买,而且发现一个问题,秦皇岛很多公园,是地价便宜吗?

引用:北京人看秦房在2013-07-31 19:49:46写道:
11楼

这个盘能看到海吗?看你们这么想买,而且发现一个问题,秦皇岛很多公园,是地价便宜吗?

离海有点距离,便宜,现在啥房关注度高?就是刚需

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页