上一页|1|
/1页

发表于2014-10-09
标签:置业顾问 新房 通透 设计 户型 

朋友买了紫金嘉府的房子,收房了,带着我去参观她的新房,之前一直

觉得紫金嘉府还不错,可是参观了她家,我彻底失望了,这脑残设计师

设计的户型实在让人无语了!!!

瞬间绝望啊!!!!

一起来看看吧~!看完保证你也无语了~!

朋友买的93平的户型,买的时候说是南北通透,收房的时候彻底傻眼了

~!~!~现在的通透都设计的这么高端吗?原来不止南北叫通透,南东也

算通透~!太坑人了!!!!

朋友家买的三楼,再一次证明高层真得买高层才行,这采光真不是一般

的“好”啊!!!!以后家里电费恐怕很难省下了~!

这就是所谓通透中厨房的窗户,坑不坑~!

这个地方是最坑的了~!~!狭长过道占了室内面积不说除了储物恐怕什

么也干不了了吧~!

看看窗外找点感觉吧~!

小区绿化还是不错的~!只能自我安慰了!!!

总体来看户型真的是超级垃

圾,说好的两厅呢?其实只有一个客厅~!餐厅跑哪去了?

但愿能找个好的设计师把这超烂的户型设计的更实用些吧~!~!~!~!

买期房真是有风险~!置业顾问靠不住啊~! 

发表于2014-10-09

那个狭长 过道是干嘛的啊,问问你朋友跟我换不,我的是高层,我恐高,嘿嘿

发表于2014-10-10

那个过道是干吗用的 储物室?

引用:长腿叔叔儿童摄影在2014-10-09 22:46:59写道:
5楼

那个狭长 过道是干嘛的啊,问问你朋友跟我换不,我的是高层,我恐高,嘿嘿

储藏室吧算 我朋友都开始装修了 高层光线

引用:长腿叔叔儿童摄影在2014-10-09 22:46:59写道:
5楼

引用:最真实的谎言在2014-10-10 10:41:28写道:
7楼

储藏室吧算 我朋友都开始装修了 高层光线

高层光线多好啊

这是啥户型?没看明白?这也算通透?

引用:黑夜中的蝙蝠侠在2014-10-10 10:42:29写道:
9楼

这是啥户型?没看明白?这也算通透?

太坑了

这户型真不咋地

上一页|1|
/1页