上一页|1|
/1页

发表于2014-07-22

紫金嘉府A区今年就能交房了,C区也都基本封顶了,大概明年就能交房了。每次路过

都觉得这小区还是很不错的,规模够大,看起来也很气派,高大上的感觉,可是唯独

这几户周边破烂不堪的商户实在有损形象,不管小区发生什么变化,这几户始终是以

不变硬万变啊。这坚挺的意志真是值得学习啊!

现在大多数没有拆迁的钉子户大都是因为一个原因吧,那就是钱给的不到位,想必这

几户也是这个原因吧。新闻上天天说拆迁的事,看来各地拆迁都会遇到相同的问题,

一些激进的开发商最后采取了不法措施,停水停电见怪不怪了,最后因为点拆

迁款牺牲性命的也大有人在,想想其实还真是挺不值得的!这年头要是能够互相体谅

些,就不会发生这么多血的教训了!开发商能够多为老百姓想想,不要把自己的利益

看的如此之重,拆迁户能够合理提出自己的建议,不要提出过分的要求,很多意外就

能避免了!

看看紫金嘉府这周边的商户,是不是和里边的高楼有点不太搭呢!

基本都是些建材类的小商户,几次路过发现他们的生意貌似还不错呢,这可能也是迟

‍

迟不愿搬迁的原因吧,也对,好多的老客户呢,要是搬了,也不少的损失呢!‍

秦皇岛的整体环境还是很和谐的,但愿最终也能顺利拆迁,老百姓和开发商都能够满

意,那当然是最好的了!

‍‍

钉子户神马的最可爱了。哈哈。

引用:南瓜妹子丶在2014-07-22 15:54:04写道:
2楼

钉子户神马的最可爱了。哈哈。

你这爱好有点。。。。。。。呃。。。。。。。。。

看来这开发商还是文明的

引用:在原地打转转在2014-07-22 16:12:18写道:
6楼

看来这开发商还是文明的

一看这就是先孤立 后施压政策 最后不行就来横的了 野路子

引用:在原地打转转在2014-07-22 16:12:18写道:
6楼

看来这开发商还是文明的

引用:一辈子老白干在2014-07-22 16:17:25写道:
7楼

这回答也太专业 难道你就干这个的

6楼

看来这开发商还是文明的

引用:一辈子老白干在2014-07-22 16:17:25写道:
7楼

引用:没车没房没妞在2014-07-22 16:17:59写道:
8楼

这回答也太专业 难道你就干这个的

没吃过猪肉 还没见过猪跑吗

现在看来还没影响到开发商的直接利益呢 等楼都盖完了 就该研究这片了

引用:放眼山海关在2014-07-22 16:19:54写道:
10楼

现在看来还没影响到开发商的直接利益呢 等楼都盖完了 就该研究这片了

太有道理了 开发商都不是省油的灯啊

上一页|1|
/1页