上一页|1|
/1页

发表于2014-07-22

最近外界一直流传着一种声音,紫金嘉府要提前交房啦,小编也不知道是

真是假,现在的楼市太不稳定,开发商资金周转不开的也大有存在,前一天还

浩浩荡荡的施工着,第二天就有可能全面停工,购买期房的最大缺点就是不到

最后房子钥匙拿到手里的那一刻,你永远不知道什么时候能住进去。每过一天

就是提心吊胆的一天。买房的人真心伤不起啊~!~!~!~!~!

小编也跟随购房者的脚步,一起去紫金嘉府A区项目现场去实地看看,看看这传

说中的8月交房到底是真是假!

这就是小区的正门啦,小编觉得这大门还是很气派的!人车分流的设计也很人性化!

不过行人入口只有这一个貌似有点小气的感觉呢!

这是小区单元门口了,两个单元是挨着的,这个设计让我还真是觉得有点别扭呢!

之前住的房子都是独立分开的单元门,这个设计还真是很独特呢!不过这样入户大厅应

该就非常大了吧!

小区的路面基本都铺好了呢,不知道是不是最终就是这个样子的了。这种路面有没有很

像校园操场的感觉。那种胶皮质感的感觉,这样的路面相比瓷砖的材质应该是比较防滑

的吧!小编最怕下雪天走在瓷砖的路面上了,每走一步都担心自己会摔倒呢!虽然好看可是不实用哦!

这是4#的详细施工信息,这个还是头一次见到呢,写的好详细哦!

小编也多方面打听了下,从售楼处那了解到,现在项目对外只是说有可

能会提前交房,但具体的时间还没有确定下来呢,也没有对外公布呢。看这

施工进度,应该离交房条件还差一些吧,一些细节上的工程是很耗费时间

呢。所以小编也建议业主们稍安勿躁,耐心等待吧,好饭不怕晚,心急吃不

了热豆腐等等等。是你的早晚都是你的,跑不了哦!这么多年都等

了也不在乎这几个月了,毕竟工程质量才是最关键的,不能光为了赶工期而

不在乎施工质量哦!

紫金嘉府盖的真不错 没想到

挺好 超出想象了

之前看还是期房没想到这么快就现房了 还真不错

A区和C区哪个位置好?

引用:只为兑现一个承诺在2014-07-22 14:58:36写道:
7楼

A区和C区哪个位置好?

我觉得都差不多吧

引用:只为兑现一个承诺在2014-07-22 14:58:36写道:
7楼

A区和C区哪个位置好?

引用:为爱点亮星空在2014-07-22 14:59:04写道:
8楼

我觉得都差不多吧

就是交房时间不一样 我觉得位置没什么大的差别

看起来还真不错!不过听说降价了

引用:缘分是个屁在2014-07-22 15:00:33写道:
10楼

看起来还真不错!不过听说降价了

现在降价的太多了 看看多少去售楼处闹事的

上一页|1|
/1页