上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-08

天天盼着交房盼的我眼睛都蓝了,最近貌似都过了那个兴奋劲了,可是今天置业顾问的一个电话又让我心中的小火苗瞬间燃起来了,睡梦中接到置业顾问的电话,说要我的身份证,貌似是办理什么水电开通之类的,还说有可能提前交房呢,也许8月中旬就可以了哦!当时激动的我一下子困意全无啦!等了一年多,终于快等到头啦!每次路过小区,都要跑到工地看看,施工到了什么程度,怎么也没想到会这么快,居然能够提前交房,合同上可是写的10月份呢,但愿开发商真的能这么给力,可不要匡我们哦!

这是那天找了个熟人费了好大得劲才借来家里的钥匙,站在我家窗户前拍的小区全景哦!
这都是上周的照片啦,绿化貌似都弄的差不多了呢!剩下的就是一些细节了吧!小区的路也都铺的差不多了呢!话说这中心凉亭有木有很复古的赶脚呢!

要是按照现在的进展速度来看,8月份交房应该是真的呢,时间紧迫,看来的我的装修计划要提前进入准备阶段啦!邻居们,你们有没有和我一样开心啊!

真的假的啊提前交房?这么给力!朋友买的那

不知道紫金嘉府A区房子怎么样该不会像D区一样吧

引用:爱包子吃包子在2014-07-08 16:12:50写道:
5楼

不知道紫金嘉府A区房子怎么样该不会像D区一样吧

交房的时候就能见分晓了!现在交房不出问题的太少了吧

紫金嘉府口碑不怎么样啊 就看交房时候给不给力了

陪朋友去过 觉得那档次太低,置业顾问素质也不怎么样

引用:只为那片海那个人在2014-07-08 16:24:46写道:
8楼

毕竟价格摆在那,能有多高档

引用:只为那片海那个人在2014-07-08 16:24:46写道:
8楼

引用:一生只为你莫娃在2014-07-08 16:25:49写道:
9楼

毕竟价格摆在那,能有多高档

对啊 档次高了也不可能这价啊

刚需盘,价格也不算低了!

发表于2014-08-23
楼上哪位朋友知道A区什么时候交房呀!谢谢
上一页|1|2|上一页
/2页