上一页|1|
/1页

发表于2014-06-04
标签:中心 看房 施工 交房 

眼看着就要交房了,心急如焚啊!我怎么也不能淡定了,每天盯着工地看看施工进度!世界上最痛苦的事就是房子在那里,你却住不进去!

陪朋友去看房,顺手拍几张全景图,分享给和我一样焦急等待交房的朋友们!

小区的绿化做的不错,而且个人认为楼间距也是相当理想的

1号楼前的中心花园和凉亭 看起来不错呢

工人们还是在紧张的施工呢,因为天气原因,今天工地的人有点少哦!不过看这进度按时交房应该没有问题哦!

A区进度挺快的 C区现在盖的也挺快!小区看起来不错

紫金嘉府不怎么地,房子一点升值空间都没有 卖不出去 价格都降了 坑人

开盘卖的好 现在不怎么地了!没几个人买 前期买的估计也后悔了

引用:为爱点亮星空在2014-06-04 15:21:31写道:
6楼

开盘卖的好 现在不怎么地了!没几个人买 前期买的估计也后悔了

我朋友去年买的 后悔死了 一年多了别的项目都涨价了 就他这降价 什么破玩意

论位置论性价比都不如买万科恒大或者北城壹号了 价格贵 又是毛坯 位置也不好

引用:缘分是个屁在2014-06-04 15:27:59写道:
8楼

论位置论性价比都不如买万科恒大或者北城壹号了 价格贵 又是毛坯 位置也不好

个人觉得这个项目不错 虽然价格不算太便宜 可比市中心便宜不是一点半点啊 虽然没恒大北城壹号便宜 可是离火葬场也远啊

引用:缘分是个屁在2014-06-04 15:27:59写道:
8楼

引用:没有脑细胞的虫子在2014-06-04 15:29:32写道:
9楼

个人觉得这个项目不错 虽然价格不算太便宜 可比市中心便宜不是一点半点啊 虽然没恒大北城壹号便宜 可是离火葬场也远啊

楼上分析的很是到位啊 有同感啊!

还没定下来买哪 不过这个项目算是考虑范围 内的

发表于2014-06-05

首付真的可以3万块?着急ing,想买

上一页|1|
/1页