上一页|1|
/1页

发表于2014-05-28

买个房子容易吗?等待期房的煎熬何人能懂!这两年的等待真是痛苦啊,终于看到了希望,见到了曙光!A区的所有楼体已基本完工了,现在的工程基本就是小区的绿化以及道路的铺设啦!好开森!终于要有自己的小家了!看这进度,交房的日子肯定不会太远了,听说有望提前交房呢,那真是太给力了!看着这高高的楼体,看着属于自己的那个小窗户,心里居然还有点小酸楚!楼盖的真不错,小区看起来很高端哦!真是应了那句广告语,低价位买高品质楼盘!哈哈!既然已经买了,当然要夸啦!呵呵。。。。。

现在就盼着快点收房哦!时刻关注着施工进度,分享点图片给不在秦的邻居哦!

这个是写字楼哦!很高大上有木有!CBD的赶脚哦!

很高端是不是!

夕阳照射下更显档次啊!

1# 2#

怎么有一种美国mansion的感觉呢~ 是挺气派的~

引用:房天下友(过客)在2014-05-28 14:38:52写道:
4楼

这位网友 会英文很拽么? 说点能听懂的 中不?真是的。。。

引用:房天下友(过客)在2014-05-28 14:38:52写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-28 14:39:49写道:
5楼

有能耐你也说啊 真是的。。。

引用:搜房网友(过客)在2014-05-28 14:38:52写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-28 14:39:49写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-28 14:40:30写道:
6楼

有能耐你也说啊 真是的。。。

注意和谐~!

紫金嘉府这楼盖的还真不错!

d区门前的路什么时候能通啊!太不方便了

对这个盘不感冒 不过楼盖的看起来还是不错的 怎么感觉跟远洋有点像

引用:幸福的迎春花在2014-05-28 14:48:46写道:
10楼

对这个盘不感冒 不过楼盖的看起来还是不错的 怎么感觉跟远洋有点像

哪里像?就是颜色有点接近而已

发表于2014-05-29

是该一起维权了,有空大家看看紫金嘉府D区也就是燕鑫花苑17层小高层的24栋到26栋的楼体大裂缝,共同声讨金嘉地产的房屋质量!

上一页|1|
/1页