上一页|1|
/1页

发表于2013-07-16

我的儿子今年6月份刚大学毕业,24岁,想到过两年孩子可能就要结婚了,婚房的事情也就该被提上议程,常州的房价虽然总体不算太高,但还是一直在上涨,早晚都是要买,与其等到房子更贵的时候买,不如现在买了,两年后就能拿到房子。于是一个月前,我就开始关注武进各个楼盘的信息,准备速战速决。 

一开始听说御城的房子卖得很好,我马上就去看了,可惜我去的时候已经太晚,剩下的房源不多,部分户型我还是挺满意的,但是总价却超出了我的接受范围。 

我是标准的刚需客群,可以接受的价格范围在60万以下,因为同样的价格原因,我很喜欢的新城香溢澜桥115平的房源也只能被划在选择范围之外。 

之后我又去看了天润的房子,这一次价格虽然下来了,但是天润的地段却不怎么能满足我的心理需求,不过总体还算能接受,于是决定将天润做“备胎”,如果没有更好的选择,我就决定就买天润的房子了。 

恒大的精装修吸引了我的眼光,精装修的确能为我省去许多麻烦,十分便利,但是儿子却并不乐意, 儿子刚毕业,年轻人有年轻人的想法,儿子说想要自己装修,装出自己的风格,不想买精装修。毕竟房子是买给孩子买的,我就听从了孩子的意见,继续走在买房这条路上。  

在辗转了很多个楼盘后,最终决定买中奥珑郡的房子。我就住在中奥珑郡附近,出于安土重迁的想法,我对房子的位置十分满意,在价格上也比较好接受。我儿子也十分觉得还不错。 

兜兜转转一个多月的时间总算买到了儿子未来的婚房,总体还算比较顺利,休息的时候就出来转转看看,虽然中间也有纠结疑问的时候,但买到房子就解决了一桩心事,心里的石头就能放下。

发表于2013-07-16

看来精装房  对于80 、90后来说 不一定吃香

发表于2013-07-17

买房没有顺利的   权衡来权衡去 最后才能定买那楼盘

发表于2013-07-17
引用:jecktojeck在2013-07-16 17:39:11写道:
1楼

我的儿子今年6月份刚大学毕业,24岁,想到过两年孩子可能就要结婚了,婚房的事情也就该被提上议程,常州的房价虽然总体不算太高,但还是一直在上涨,早晚都是要买,与其等到房子更贵的时候买,不如现在买了,两年后就能拿到房子。于是一个月前,我就开始关注武进各个楼盘的信息,准备速战速决。     一开始听说御城的房子卖得很好,我马上就去看了,可....

60万在秦皇岛可以买套不错的了  怎么还是刚需呢吗

发表于2013-08-06

做什么都是这个道理

发表于2013-08-12

有时也要独断专行的

发表于2013-09-16
引用:戴河一日游在2013-08-12 13:50:31写道:
6楼

有时也要独断专行的

是呗

发表于2013-09-18
引用:假期不能休在2013-07-16 18:13:08写道:
2楼

看来精装房  对于80 、90后来说 不一定吃香

是呗

发表于2013-09-18
引用:神奇的房产网在2013-07-17 10:56:04写道:
3楼

买房没有顺利的   权衡来权衡去 最后才能定买那楼盘

好麻烦!

上一页|1|
/1页