上一页|1|
/1页

发表于2015-12-06

本人于今年的三月份买了汤河铭筑,刚买的时候,好像是刚刚封顶(原谅我根本都忘记了),买了这么久一直担心开发商跑了,到现在,看项目盖得还挺好的,瓦蓝瓦蓝的小房顶看着心里都happy,近工作忙也没空去看看进度,周六刚好天气晴朗,也没事,就去看看,嘿嘿,看房觉得进度挺快的,我买的6#楼,楼的外立面基本都完事了,看的我心情这叫一个激情澎湃~!话不多说,我先奉上我看房拍的照片,跟大家分享一下我的喜悦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(此处省略1万个哈哈哈哈)

一开始没人开电梯,我就在二楼看了看采光,我拍的是中午十二点半的时候二楼的卧室采光,还不错对不对!

十二点半的时候,开电梯的美女准时的来了,看这电梯,感觉还挺高大上的呢,(觉得电梯有点窄,电梯门窄,但是纵向还可以)(PS 如果有同小区的业主们去看房的时候,记得跟开电梯的朋友要下电话,等你看完他们会开电梯来接你,不然你就得走着下去。。。。)(电梯的开放时间终结者忘记拍了,但是下午的开始时间我记得,是十二点半。)

这就是俺家了~!我买的是97平米的通透两居,这是餐厅。

我家的客厅,中午12点半,采光充足,~!
男票和我啦啦啦(就是这么虐狗~!汪汪汪)

餐厅的位置,看起来挺宽敞的。
入户的地方,这个地方真是觉得过于宽敞了呢~可以做个大鞋柜和衣柜。
次卧和洗手间的拐角处。

看着自己家的墙平平整整的样子,心里甭提多高兴了。

这个楼梯啊,真是,真是有点太宽敞了~!!!!!!!!!1我仿佛看到了台阶上铺满了钱。。。。。。。

查看更多精彩图片>>

不知道大家有没有对汤河铭筑感兴趣的啊~给大家提供一个参考哦~

瓦蓝瓦蓝 蓝精灵么 不错不错

大中午再没个采光,那成啥了

大中午再没个采光 那成啥了

发表于2015-12-07
引用:番茄味大红枣在2015-12-06 14:39:03写道:
3楼

小黑屋?进屋就开灯?

发表于2015-12-07
引用:番茄味大红枣在2015-12-06 14:39:03写道:
3楼

引用:微醺在2015-12-07 10:13:48写道:
7楼

小黑屋?进屋就开灯?   

哈哈哈~进门开灯~!

发表于2015-12-15

户型还是不错的 挺好的

上一页|1|
/1页