上一页|1|
/1页

发表于2015-02-03
标签:面积 中心 购房 投资 学区房 

现在对外宣称自己是学区房的项目太多了,购房者也是盲目投资,不管

是不是经过证实的,只要说自己是学区房,立马就信了,结果上当受骗

的太多了!后悔也来不及了!

秦皇岛可能是因为城市小的关系,学校本身就不多,算得上重点学校的

就更没有几所了!这七中可算是家长们红了眼托尽各种人际关系 不惜花

重金让孩子也要去的学校,不管学习好坏进去了再说!

家长们为了自己的孩子真是有点过于盲目啊!不过没办法 谁让人家教学

质量高呢!

老耀华这个片区市中心位置不说,贵就贵在了对口七中上,不过周边也

是好几个项目,真正有文件能够确定对口七中 的恐怕并不多吧!这汤河

铭筑目前是我看见的出了在水一方外唯一有文件对口七中的,也许别的

项目也有只是我没看到而已!!

这可真是白纸黑字写的清清楚楚了!!!应该是不会有假了吧!

想买学区房的家长们可以过来看看了,不用托人买套房子孩子学校就有

着落了!不过话说汤河铭筑的面积可是不小啊,在这买套房也得是中上

等的家庭水平了,一般老百姓恐怕有难度啊!千万不能盲目投资啊,还

是得根据自身条件着力出手!!

不过我也听说学区房的划分好像也是隔几年就重新划分一次的!如果是

这样,那些刚结婚的还没有小孩的 或者孩子刚上幼儿园的家长买房是可

得想清楚啊,等你家孩子上初中的时候是不是还能划到七中 那可是不可

预知的哦!

就应该这样贴出来才放心啊

不知道等到交房的时候是不是学区房呢

引用:老了就不中用在2015-02-03 15:00:08写道:
5楼

就这么短时间内应该不会有什么变化吧

引用:老了就不中用在2015-02-03 15:00:08写道:
5楼

引用:我叫爱小爱在2015-02-03 15:00:47写道:
6楼

就这么短时间内应该不会有什么变化吧

要是变化这么快 就没人敢买了

引用:好男人不流泪在2015-02-03 15:02:05写道:
8楼

面积太大啊 买不起

这就是有钱人买的 你就别惦记了 北边随便选个得了

又没钱又要求高咋办啊

引用:为爱奔波的人在2015-02-03 15:03:17写道:
10楼

又没钱又要求高咋办啊

租房住吧 别买了 想住哪住哪

发表于2015-02-06
为此事专门咨询过海港区教育局基础教育科,对方称小区未入住,学区就不能确定,这个文件只是表明按目前学区划分,汤河铭筑在桥东里小学施教范围内,学区每年都会有微调,不确定将来就一定能上桥东里小学和七中!
发表于2015-02-06
为此事专门咨询过海港区教育局基础教育科,对方称小区未入住,学区就不能确定,这个文件只是表明按目前学区划分,汤河铭筑在桥东里小学施教范围内,学区每年都会有微调,不确定将来就一定能上桥东里小学和七中!
上一页|1|
/1页