上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-23

现在的房子到底是有多不好卖,地产公司各种类型的广告纷纷袭来,举办个多啦A梦展,就把秦皇岛的大人孩子弄疯了,炎炎夏日,大热的天排那么长的队取票,不过还真是达到了聚人气的效果。

这曦城花语独出心裁,又来个微信20万红包发放,这光岳地产还真是出手大方

啊,身为一名业主我真想说有这20万能给业主办多少实事啊!要是这20万花在

业主身上,达到业主的满意了,那业主们的嘴不就是最好的宣传吗?还用的着

搞这些吗?看了微信说最高可获100的红包,你发多少钱业主不说好也是没用的啊!真不知道怎么想的,哪怕用这钱给业主组织个什么社区活动之类的,也算是有意义的啊!来无论是什么产品,广告费的投入永远都是成本费用里占比最高的!说来说去花的都是我们业主的钱啊~~!~!~!~~!~!

我想说抢到红包的还必须到售楼处领取,这要是抢到个100的也算值

得了,要抢个十块二十块的跑趟售楼处,还不够来回路费呢!

发商到残,但愿老百姓脑子是清醒的,可话说回来谁会跟钱过不去呢。

白给钱有几个不要的?可开发商也不会让你那么轻而易举获得的,不折

腾折腾你怎么能让你记得住曦城花语,记得住光岳地产呢?

现在这样的活动都见怪不怪了

已经买了房交了钱了 谁还会管你啊 钱花你身上也没人知道啊 目的就是吸引没买的

引用:钟爱一生不变在2014-07-23 11:23:44写道:
5楼

已经买了房交了钱了 谁还会管你啊 钱花你身上也没人知道啊 目的就是吸引没买的

谁想占开发商点便宜 那可真有点难

20万就当做广告了呗 广告费也不便宜啊 这多吸引人啊

老头老太太们现在都玩微信了 清一色智能手机 不会玩跟不上潮流 吃不上肉啊

引用:为爱点亮星空在2014-07-23 11:25:59写道:
8楼

老头老太太们现在都玩微信了 清一色智能手机 不会玩跟不上潮流 吃不上肉啊

对 还有一批专业干这个的呢 哪有活动去哪

引用:为爱点亮星空在2014-07-23 11:25:59写道:
8楼

引用:凉皮哥在2014-07-23 11:26:43写道:
9楼

可不能小看他们啊!那绝对的,礼品面前见疯狂啊。啥都没有还得偷拿点宣传单卖钱呢

8楼

引用:凉皮哥在2014-07-23 11:26:43写道:
9楼

引用:花落心碎一地在2014-07-23 11:27:43写道:
10楼

可不能小看他们啊!那绝对的,礼品面前见疯狂啊。啥都没有还得偷拿点宣传单卖钱呢

哈哈 说的太多了 这样的一群人我可真是见识过

发表于2014-07-24

一个无知无耻开发商,只能靠这个了,靠品质、口碑靠不上,只能瞎忽悠。

上一页|1|2|上一页
/2页