上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-07
标签:交房 业主 

一期交房啦,小区里瞬间充满了人气,有人气的小区感觉就是和之前冷冷清清的状态不一样,走进去心情都会变好的!业主们忙忙碌碌的准备着装修,小朋友们在小区里嬉戏玩耍,装修公司的挨家挨户拉拢着客户,小区保安来来回的巡逻,保洁和绿化忙碌的工作着,这节奏还真是紧张起来了呢!

小朋友在水潭前玩耍哦!小区里的水,让人瞬间变凉爽了,这个夏天显得不再那么炎热了!
这么看来小区的绿植还是挺多的呢!

来往的业主匆匆忙忙,都急着赶装修进度呢!迫不及待的希望赶紧搬进自己的新家呢!

小区的绿化工人正在给草坪浇水哦!天气这么热,小区的绿化是得好好维护下!

小区里边看着还是挺好的 没有说的那么不好吗

引用:花落心碎一地在2014-07-07 15:50:09写道:
4楼

小区里边看着还是挺好的 没有说的那么不好吗

嗯 吐槽小区内部缩水的可不少呢 也不知道真的假的

去小区看过 确实是像有个网友说的 两个字形容 袖珍啊

引用:没有脑细胞的虫子在2014-07-07 15:53:34写道:
6楼

去小区看过 确实是像有个网友说的 两个字形容 袖珍啊

这俩字太邪乎了吧!有那么夸张吗

现在的装修公司也不好干啊 天天挨家挨户的窜!

引用:给媳妇倒水去在2014-07-07 16:04:03写道:
8楼

是啊!现在干啥都不好干啊 刚一开门 装修公司的就进来了 这都是神探啊

引用:给媳妇倒水去在2014-07-07 16:04:03写道:
8楼

引用:在原地打转转在2014-07-07 16:08:00写道:
9楼

是啊!现在干啥都不好干啊 刚一开门 装修公司的就进来了 这都是神探啊

对啊 他们天天就在楼道里窜就看谁家没庄旭呢

最近曦城花语的负面实在是太多了 像我这种打算买的真是犹豫了

发表于2014-07-08

小开发商实力还是有限呢,不服不行

上一页|1|2|上一页
/2页