上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-18

一直关注曦城花语这个项目,因此关注了它的官方微信,前几天看到微信上说曦城花语一期要提前交付了,原来定的是6月29日交房,现在提前到6月21日啦,在交房时间上,光岳地产看来还没有让大家失望但是对于网上好多业主提到的偷工减料问题,也是我一直纠结购买的主要原因,好多业主提到楼道超级窄,窄到将来搬家具都很困难,小区的绿化也和当初宣传的不一致,绿化面积和质量严重缩水,好多业主说交房时要集体维权呢,露台不错,但是客厅超级的暗,一点阳光都不见,设计有问题。

这些到底是不是真的,交房的时候去看看就知道啦!毕竟是眼见为实啊!

虽然不知道有没有偷工减料,但我觉得小区现在的绿化神马的看起来还是不错的!

光岳地产已将交付通知书及缴款通知单陆续出,发的还是EMS呢,各位业主注意查收哦!尽量按规定时间去收房啊!人多力量大嘛!

曦城花语那楼道真不是一般的窄啊

曦城花语争议争议确实很多,到底是不是真的看来马上就知道了,希望不要让业主失望

楼道窄的问题 都已经这样了 也没什么其他的办法吧 买房的时候谁会关注楼道宽窄啊

引用:没有脑细胞的虫子在2014-06-18 17:18:03写道:
6楼

楼道窄的问题 都已经这样了 也没什么其他的办法吧 买房的时候谁会关注楼道宽窄啊

看来以后买房要关注的还真多呢,开发商是到处缩水啊,业主谁会去关心一些本该不用关心的问题。

现在还有能提前交房的 真不容易啊

引用:给媳妇倒水去在2014-06-18 17:20:20写道:
8楼

现在还有能提前交房的 真不容易啊

确实是 不过估计当初开发商也特意将时间定的宽裕点吧 以免不能按时交房违约呢

本来也是考虑那的 可是外界的抱怨太多了真犹豫了

引用:爱我就亲亲我吧在2014-06-18 17:22:38写道:
10楼

本来也是考虑那的 可是外界的抱怨太多了真犹豫了

对啊 不怕一万就怕万一啊 万一真像那样 就麻烦了

我也去看过曦城花语的房子,一交流售楼人员太不专业,很多细节也不够,交流了不到半小时就走了,直接否掉了,没有好的管理和培训,让我不放心开发商的实力和专业度

上一页|1|2|上一页
/2页