上一页|1|
/1页

发表于2014-06-19
标签:入驻 购房合同 业主 佳兆业 

佳兆业背老婆大赛6月底要启动啦,今年还要送一套东戴河的海景房!之前两年,佳兆业已经送出了两套海景房了,听说是来自佛山的业主呢,这奖品也太吸引人了啊!一年什么都不干,天天在家练习背媳妇,一年一套海景房,价值几十万呢,这年薪可够高的啊!佳兆业每年都会举办一次客户运动会呢,这次应该是第六届了吧!

今年比赛推出了新规则哦,以前都是必须业主才能参与今年非业主也可以参与比赛,一试身手啦在佳兆业入驻的成绩分别举办业主赛和非业主赛,海选成绩前五名的参赛者在决赛前签署购房合同,就可以参加城市业主决赛哦!还可到深圳参加总决赛,赢取最终大奖哦!

这次难度也有所增加呢!看来海景房也不是那么容易得的,所有参赛者必须采用最经典的背负式姿势完成比赛外,好多环节还要负重5公斤呢真是折磨啊!

打算叫着老公去参与下,尝试下呗,万一一不小心中了套房,那岂不是开心死了!要不是参加比赛,平时让人家背都不背呢!可得好好利用这次机会 哈哈

非业主也能参加?真的假的 那体力好的岂不是很容易

引用:凉皮哥在2014-06-19 11:30:00写道:
4楼

楼上的一看你就没仔细看规则,非业主也得买房,才能参加决赛。才不会白给你呢

引用:凉皮哥在2014-06-19 11:30:00写道:
4楼

引用:花落心碎一地在2014-06-19 11:31:23写道:
5楼

楼上的一看你就没仔细看规则,非业主也得买房,才能参加决赛。才不会白给你呢

哈哈 没错 哪有那么好的事啊 人家开发商也不傻

要是不用买房能参加就好了

佳兆业那边现在确实很美啊 就是常住不适合啊

要是有钱买一套其实也挺好的 可惜木有闲钱啊

结婚的房子还没着落呢 还海景房呢 要是随便谁都能参加 挣套婚房那也不错 哈哈

想参加可惜木有媳妇啊

上一页|1|
/1页