上一页|1|
/1页

发表于2014-09-15
标签:中心 

一大批小黄人来戴河海公园做客啦~!~!9月9日-9月25日,去戴河海公园营销

中心就能与分布在各处的小黄人军团合影哦!!!

每到周末就犯愁带孩子去哪里玩,秦皇岛城市太小,可供孩子玩的地方实在是

少之又少,除了几处游乐场外就没有什么可去的地方了,孩子正好喜欢小

黄人,家里之前也给买了不少小黄人的玩偶,这个活动还真是吸引我家孩子

呢!!带着孩子去拍照果真是个不错的选择呢!!!

孩子刚一到售楼处看见小黄人就激动的不得了,抢着要我们合影呢!!这些小

黄人做工还真不错,色彩明亮,造型可爱,孩子心情别提多高兴了!!!

各式各样的小黄人分布在各个角落里,每一个造型都不一样呢!!姿态万千

啊!!!粗略数了下得有几十个呢!!

看看这个小黄人是不是超级可爱,连我们这些大人都忍不住拍几张萌照上传到

微信给跟好友分享呢!!!!!

如果你周末还不知道带孩子去哪玩,恰巧你的孩子又喜欢小黄人,那真的可以

带孩子过来看看呢,拍几张照片,给孩子的童年留点纪念呢!!!

‍

发表于2014-09-16

这小黄人不是金屋的吗 怎么跑戴河海公园去了

引用:好男人不流泪在2014-09-16 08:38:58写道:
4楼

估计他们是循环展览吧

引用:好男人不流泪在2014-09-16 08:38:58写道:
4楼

引用:老天借我一双慧眼在2014-09-16 08:39:25写道:
5楼

估计他们是循环展览吧

对 我在金屋也见过这些小黄人

他们两个项目好像是一个代理公司吧 估计这活动都是代理公司搞的

这年头真是没啥玩的了 又是小黄人又是机器猫的

引用:一往无前势若破竹在2014-09-16 08:41:30写道:
8楼

是啊 可见岛民们生活是多无情趣吧 只能看看小黄人和机器猫了

引用:一往无前势若破竹在2014-09-16 08:41:30写道:
8楼

引用:最真实的谎言在2014-09-16 08:42:18写道:
9楼

是啊 可见岛民们生活是多无情趣吧 只能看看小黄人和机器猫了

真够悲哀的了啊 不过秦皇岛确实太小了 没啥可玩的地方

小黄人多可爱啊 哪天去看看

估计下一代应该就没什么顾虑了 起码房子是不愁了 一家好几套房字

上一页|1|
/1页