上一页|1|
/1页

发表于2013-07-18

卧室是人们休息的主要处所,卧室布置得好坏,直接影响到人们的生活、工作和学习,所以卧室也是家庭装修的设计重点之一。卧室设计时要注重实用,其次才是装饰。具体应把握以下原则:1、要保证私密性。2、使用要方便。3、装修分风格应简洁。4、色调、图案应和谐。5、灯光照明要讲究。

风格风格一般在:简约装修风格,中式简约,或者田园风格。为什么呢?因为要显得空间够大,弥补空间小的缺点。卧室进门的地方最好摆放上衣柜,衣柜的话最好是定做的,这样尺寸才合适。在进门的顶部墙上做一个墙内柜子,在柜子里面放东西。这样可以大大的减少可视区域内的物品摆放。

在进门的左侧或者在窗户的对面放床,床的尺寸当时最好是1米2宽的,免得占面积。床头放床头柜,空余位置放桌椅。最好是电脑桌,上网用。剩下还有一些小技巧:

1.在床的右上方墙面做上隔板,放衣服,杂物!

2.在开门的地方,门的背后做上一块大镜子!方便试衣!

大气、温馨、田园、迷情范卧室~不错吧

个人比较喜欢第一中卧室,纯纯的白~
引用:蛋蛋仔子在2013-07-18 16:16:29写道:
2楼

我也喜欢第一款

引用:蛋蛋仔子在2013-07-18 16:16:29写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-07-18 16:18:15写道:
3楼

我也喜欢第一款 

同楼上 同楼上的楼上

我觉得卧室还是按照自己喜欢的风格装修比较好

引用:搜房网友(过客)在2013-07-18 16:20:44写道:
5楼

我觉得卧室还是按照自己喜欢的风格装修比较好 

我喜欢可爱风的,有好多hello kitty的

古典大气点的卧室,有一张大床,一天上班累了 倒头就睡

上一页|1|
/1页