上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-17

昨天去燕大那边,正好开车路过万和城,就顺便过去看了一眼,看完了之后顿时心又凉了半截啊。关注了万和城好多年(小夸张一下),是因为这个盘的地段、价格、交通、配套等都符合我的需求,而且又是七中的学区房,简直完美有木有?但是不可否认的就是万和城的工程进度,简直就是龟速啊。看了评价才知道,原来不止我一个人这么想,英雄所见略同啊。

嗯,确实没有理由不买万和城。

1.地段万和城处于河北大街和西港路的交叉口,秦皇岛的母亲河汤河的东侧,秦皇岛人对汤河都有特殊的情怀,所以临汤河而居也是一个巨大的吸引力,不过主要来说还是这个地段距离市区很近,四通八达的去哪里都很方便。

2.价格:在这个地段上,而且又是七中的学区房,能够直接与万和城比较的就是汤河名筑和博辉万象城这类楼盘,而这些楼盘均价基本都在7300和7400元/平米左右,所以万和城6200元/平米的均价毫无悬念的胜出。

3.配套:距离市中心这么近基本上就是享受市中心的一切配套,商场 配套商业,乐购,茂业,金原,新天地等大型商场,附近有中行、工行、农行,建行的网点,人民医院、中医院、海港医院距离也都不远,这个配套简直完美。

4.交通:岛民们都知道河北大街是小岛的主干道,交通必然十分方便。从市中心坐6路、9路、11路、19路、31路、32路、34路公交车大概二十分钟左右到桥东里下车就能到,自己开车的话,四通八达的,去开发区、北戴河、市中心都很方便。

确实,优点一大堆,但是不可否认的就是万和城这个工程进度简直是太!慢! 了!该拆的不拆,该建的不建,这得有多大的勇气才敢毫不犹豫的出手呢?

真是很难取舍啊,冲着其他方面是真想买,但是这一个工程进度我也是醉了,大家是不是都像我这么纠结?

万和城真的很让人纠结,也是没谁了

也不拆迁也不建,也是醉了

隆基泰和不知道怎么想的,就一个超市应该没那么难拆吧?

相信好多人都跟你一样,纠结的不能再纠结了

绿色马甲,您好!您所发的帖子“让人又爱又恨的万和城 我是应该坚持等你还是果断放弃?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

风雨不动安如山,简直太淡定了,不过听说也没剩多少房子了

引用:你知道啥0608在2015-09-17 10:26:27写道:
2楼

万和城真的很让人纠结,也是没谁了

真是没sei了,怎么就不着急呢?

引用:我不是太阳在2015-09-17 10:27:09写道:
3楼

也不拆迁也不建,也是醉了

是啊,管你着急不着急,我们就是不动工

引用:等1个晴天在2015-09-17 10:28:41写道:
4楼

隆基泰和不知道怎么想的,就一个超市应该没那么难拆吧?

是要了好多好多钱吗?哈哈,不知道,王牌钉子户吧

上一页|1|2|上一页
/2页