上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-09
标签:鸥洲 教主baby大婚 山海雅居 花屿海 优惠 

就在昨天,帅帅的黄教主与baby大婚,作为单身狗的小编已经无力打开微博以及朋友圈以及各种娱乐新闻大头条,这年头,拼的是什么?颜值!看看人家这颜值,我已不忍心面对镜子里长得如此悲惨的自己啊,我的心已经受到了一万点的伤害。不过,为了满足广大网友对于审美的需要,还是先PO两张人家的结婚照,此处请忽略我这颗稀碎的玻璃心。

咳咳,真是虐死我这只单身狗了,不过还是祝福他们啦,撒花ing。。。

好了,看完了高颜值的黄教主还有baby,咱们一起来看几个高颜值的楼盘吧。哎呀,今天怎么都是这么养眼呢?嗯哼,因为今天小编心情好呗。

鸥洲:这个小区的名字一向被网友称作“高大上”,是南戴河的楼盘。目前在售的由别墅水岸双拼均价14500/平方米;小高层均价5500/平方米;花园洋房现均价8000/平方米。小高层2万抵6万优惠,35万元/套起。双拼别墅5万抵12万,花园洋房3万抵6万。购房享全款97折,贷款99折优惠。不接受公积金贷款。 现购买鸥洲房源可预领搜房红包2000元,直抵房款!

项目热线:400-890-0000 转 672787

花屿海:花屿海位于东戴河,小编个人觉得东戴河的环境要比北戴河这边好一点,小区已经自然环境都是棒棒的,不过配套和交通方面确实有待改善。目前在售的是C1-C3、B2-B5户型面积53-180平米,B区精装均价7000元/平米,C区均价6700元/平米。现在购B区房源可享9折后全款97折/贷款98折,准时签约再享99折优惠,C区8折后全款97折/分期付款98折,准时签约再享99折优惠。(C1#房源不享受优惠)

项目热线:400-890-0000 转 630037

山海雅居:山海雅居离着老龙头是很近的,而且有公交25路直达市区,位置上来讲是很不错的。目前在售的有11层小高层均价5500元/平米;电梯花园洋房,均价5800元/平米;联排别墅,均价14000元/平米。购房可享全款98折贷款99折优惠。山海雅居支持本地公积金贷款。

项目热线:400-890-0000 转 695328

以上就是小编给大家准备的颜值大趴,是不是已经一饱眼福了。。。

我是一小编,您好!您所发的帖子“教主baby大婚秀颜值 不甘示弱的竟然是它们 高高的颜值秀起来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哈哈,我还以为是谁呢,原来是这些楼盘啊

看看人家那张脸,怎么长的啊

相比较而言,我比较喜欢花屿海的,看着就特别舒服,干净透亮

看看人家,堪称世纪婚礼啊

引用:dianpingyouxi在2015-10-09 12:11:53写道:
3楼

哈哈,我还以为是谁呢,原来是这些楼盘啊

嗯哼,就是这些楼盘,很意外吧

引用:讲个笑话你别哭啊在2015-10-09 13:42:45写道:
4楼

看看人家那张脸,怎么长的啊

我也在考虑这个问题,可能是基因的关系

引用:卷发陈在2015-10-09 13:43:56写道:
5楼

相比较而言,我比较喜欢花屿海的,看着就特别舒服,干净透亮

恩恩,各有所长,环境都是棒棒的

引用:在注册一个在2015-10-09 13:44:37写道:
6楼

看看人家,堪称世纪婚礼啊

是啊,场面很浩大 啊

上一页|1|2|上一页
/2页