上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-21

啦啦啦,今天是9.21号,再有4天就是中秋节两天小假期,然后,上班三天就又是十一七天小长假,想想就爽歪歪了有木有?更有大神用出史上最强拼假攻略,年假什么的各种休,愣是拼出了20天的小长假,楼主只能叹服,简直是太牛了。只要胆子大,十一20天假啊。

嗯,这么愉快的小长假怎么能不出去嗨?粗去嗨?那么问题来了,不止一票难求而且一房难求啊。作为一个土生土长的岛民,对假期住宿价格疯涨的现象已经见怪不怪了,平时卖几十块的小旅馆到了假期都是三四百一晚的价格,这个时候,要是自己有个景区附近的小房子该是多么幸福的一件事啊。在小岛来说,当然就是买个海景房啦,过来玩的时候自己住,不住的时候就租出去,也是个不错的选择。

暑期的时候,一个石家庄的朋友带着全家老小过来玩,到这之后全家老小就不可自拔的爱上了我们可爱的小岛,趁着现在手里有闲钱,买套离海边近点的房子,毕竟是不动产,不会像人民币贬值一样缩水的那么厉害,而且家人过来玩住着也方便,老人家养老也是挺不错的选择。但是还是确定不了买哪里的,我来说一下我的建议吧。

首先:到海边的距离要适中,太近了房屋潮,而且吵,秦皇岛夏天的海边相信你也见识过,用下饺子形容完全不过分,住的太近估计会很吵。

其次:选择大地产商开发的楼盘,这样的话质量和后期服务有保证,最好附近有成熟的小区和其他的楼盘,不会显得太荒凉

最后:虽说是海景房,但是配套和交通也是很重要的一方面,像药店、超市、饭店肯定要有的,交通也要便捷,有公交车是最好的。

以上是楼主个人关于在小岛选择旅游地产的小建议,有其他问题欢迎补充!!!

土豪来袭啊,海景房可望不可即 啊

往前一看都是假啊,好开心啊

还有就是要选择合适的楼层和朝向啊,景观当然是王道,还要考虑海啸什么的地质灾害

买套海景房是不错,但是冬天就太荒凉了

黑夜中的眼眸,您好!您所发的帖子“中秋+十一长假来袭 你是不是准备粗去嗨? 来聊聊旅游地产怎么选?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

还是外地人买的多啊,本地人买的话也是用来投资的,自己住的少

引用:逗逼猴子zcx在2015-09-21 15:37:06写道:
2楼

土豪来袭啊,海景房可望不可即 啊

前放在手里也缩水,买个房子放那还踏实点。

引用:甜蜜契约在2015-09-21 15:37:50写道:
3楼

往前一看都是假啊,好开心啊

恩恩,各种假啊,嗨起嗨起

引用:我爱这空城在2015-09-21 15:39:12写道:
4楼

还有就是要选择合适的楼层和朝向啊,景观当然是王道,还要考虑海啸什么的地质灾害

楼层的话建议是7层左右,这样既不影响视野也不受大风啥的影响。海啸在秦皇岛来说估计发生的可能不太大

上一页|1|2|上一页
/2页