上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-13

有句话说的好“一个时代进步的标志取决于他的城市,而一个城市成就的标志取决于它的地标。”纵观世界,以资源定义区域成为一种法则,居住在世界湾区已然成为身份的一种象征,每一个国际大都市,都有高品质的高端生活区与之相匹配。而每一次高端生活板块的演变和进化,均以城市进程、地段价值为基础因素。金梦海湾,作为秦皇岛稀缺湾区,滨海环境与城市繁华自然相融,四通八达的交通网络系统、日趋成熟的多元化国际商务氛围,集聚全球智慧头脑,汇纳百业国家栋梁之才。

2013年,中秦兴龙实力打造兴龙·香玺海,着眼金梦海湾得天独厚的资源优势,为秦皇岛塔尖人群定制而生。

在开发历程中,兴龙·香玺海独具匠心,本着对豪宅品质的高标准和严要求的态度,开发团队走遍了世界知名地产项目,只为将国际最优秀的豪宅精髓倾注于此,集万家所长,打造居住的极致。在已达到专业巅峰之际,追求更卓越的标准,是兴龙·香玺海的态度。

兴龙·香玺海的整体定位为“海中国·世界观”城市稀缺亲海平层豪宅,续写城市发展史,带领人们走进终极置业时代。而这座城市和城市的峰层人物亦将随着兴龙·香玺海的面世而重新定义对豪宅的想象,重估金梦海湾这片土地,在黄金湾畔掌控财富,掌控人生。

2013年.作为理想主义与完美主义铸就的行业标杆,兴龙·香玺海必将载入秦皇岛房地产市场发展史中,构建环渤海独一无二的豪宅典范,引领港城豪宅新高度,真正用品质、责任献礼这座以帝王尊号命名的海边城市。

好霸气的社区啊!

给楼主顶一个!嘿嘿

建好了,好想去参观!

引用:嘟三岁在2013-08-13 09:11:05写道:
2楼

好霸气的社区啊! 

各种霸气~哈哈!

名字起的好!

引用:衬衫富翁在2013-08-13 09:12:00写道:
4楼

建好了,好想去参观! 

一起去吧~哈哈!

这可真的是高品质小区啊!!大平层真给力!

引用:衬衫富翁在2013-08-13 09:12:00写道:
4楼

建好了,好想去参观! 

引用:小葡萄边总在2013-08-13 09:12:58写道:
7楼

一起去吧~哈哈! 

一起一起啊!!!要是能买得起就好了!唉

上一页|1|2|上一页
/2页