上一页|1|
/1页

发表于2014-09-02
标签:电梯 样板间 商铺 别墅 

呜呜呜,前几天去九號别墅逛了一圈儿,逛后悔了!现在觉得自己的房子比较而言,好挫啊~~~~~

唉,豪华高档的售楼部就不说了,漂亮的,种满了薰衣草,遍布欧式小凉亭的园林就不说了,那豪华的无可附加的别墅样板间就不说了!!!咱就说说别的能比的,就说说配套好吗???还是有一点儿可比性的吧!然后,当我 一分析,一想,好吧,九号别墅的配套也好棒啊!真的好受打击啊。。

真是一个人有一个人的生活,为什么我每个月就要为了那两三千块钱拼命,而有的人则可以享受私人电梯,随随便便开一瓶酒就够我俩月的血汗钱啊~~呜呜。

唉,硬件都好就算了,连配套都没得挑!完美也是一种过分啊!~~~~你们看看

正门对过就是秦皇岛中医院!!!

旁边的商铺,各种类别,各种齐全呀~

对面儿就是公交站,过来个朋友什么的都方便。。。不过,话说,能住这里的应该一般都不咋坐公交吧

再来张商铺的照片,是不是各种齐全啊。

唉,咳咳咳,看看人九号别墅的配套,再想想自己家小区。。。好吧,我还是哪凉快哪歇着去吧。。。

哇塞,配套真全啊

感觉也就是还行啊,不至于让楼主嫉妒成这样吧!

九号别墅那样板间真的炒鸡棒!!!炒鸡的

唉,人比人气死人的,不比较比较幸福

正对着医院好吗?会不会有不吉利的嫌疑呀?

引用:岛国王在2014-09-02 15:36:50写道:
9楼

你还信这个啊?

豪宅啊,屌丝们还是都别去看了

发表于2014-09-26
引用:岛国王在2014-09-02 15:36:50写道:
9楼

引用:水族馆底在2014-09-02 15:37:24写道:
10楼

你还信这个啊?

我信,我信不过。

上一页|1|
/1页