上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-31

楼主IT理工男一枚,毕业后每天游离于万千代码之中,可谓醉生梦死、废寝忘食,远离人间烟火、断了七情六欲。可无奈于世事沧桑啊!!!周围不乏一毕业就结婚的“毕婚族”,家里二老已经不淡定了,于是本工走上了漫漫相亲路……

陆续见过几个女生,有萝莉型、御姐型and女汉子型,鉴于楼主颜值一般、性格又偏内向,所以一见钟情这种事情发生在我身上的概率几乎为0。一谈到经济条件,说到楼主没房子,各位女主也是嗤之以鼻,遂,几次相亲都无疾而终。我与二老都深感寒心,总结经验教训,房子为恋爱、结婚必需品,先买了房子,胜算才会高一些。于是,苦逼的我没有成为“毕婚族”,却成了“毕房族”,开始了辛酸的买房路。

综合楼主家庭情况以及个人收入情况,很不情愿的被划入了刚需一族。既然是刚需,考虑的首先就是价格,总价要低、一定要低、必须要低!其次就是地段,不能太偏,这样的话即使以后换了工作,也不至于不方便;再次,选择户型和开发商,户型决定以后居住的舒适度,开发商口碑更是重要,选择大的开发商,房屋质量和后期服务才会有保障;最后,物业做为相对不重要的一点,也是衡量楼盘的标准之一。

在网上搜来搜去,看来看去,最后决定去看看岸上澜湾,周日十点钟,睁开惺忪的睡眼,踏上了去往岸上澜湾那条大土路。

虽然现在楼主没女朋友,但是买房子是为了结婚,所以两居的比较适合自己。而且刚刚毕业,手里的资金和收入水平有限,所以买房子没必要一步到位买的太大,以后有条件可以换房子。于是挑了这个76平米的两居户型,除了次卧那个比较吝啬的小窗户,其他的感觉还可以。大家觉得怎么样?给个意见参考一下吧!

这个户型公摊完了使用面积是不是有点小了?

这是57号楼?期房吧,得啥时候能交房啊

这个户型,次卧会不会太憋屈了啊

岸上澜湾这价格倒是挺亲民的,不过周边环境有点差啊,北环路这大车是硬伤

引用:大鱼落幽燕在2015-08-31 11:54:23写道:
2楼

这个户型公摊完了使用面积是不是有点小了?

貌似是有点,不过十年之内应该都是够住的吧,而且面积小的还贷压力小

引用:也没去过夏威夷在2015-08-31 11:55:08写道:
3楼

这是57号楼?期房吧,得啥时候能交房啊

恩,现在好像主要卖的是57,交房,听销售说大概得明年年底吧

引用:没淋过旧金山的雨在2015-08-31 11:55:54写道:
4楼

这个户型,次卧会不会太憋屈了啊

我也是觉得次卧这小窗户太小了,采光通风肯定都受影响

引用:我和我仅有的一切在2015-08-31 11:57:06写道:
5楼

岸上澜湾这价格倒是挺亲民的,不过周边环境有点差啊,北环路这大车是硬伤

刚需嘛,首先考虑的肯定是价格,挨着海阳大桥确实挺吵的

买期房可以,哥们你得等得起啊

上一页|1|2|上一页
/2页