上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-01-13

最近山海雅居工地管的特别严,好像都停工了似的!工地看的特别严,

根本不让进,去了几次都被轰出来了!!!不过总有霸道的邻居能给我

们这些业主带来点福利!!真是好奇他们是怎么闯进去的呢!!

不过还在施工中,还是得小心为妙啊!!!

无意中发现了邻居拍的96平的房间实景,看完后,心彻底凉了!!!这

样的设计也真是醉了!当初买房是也看过这户型,可真没想到盖出来会

是这个样子的!!让无数业主伤心不已,这样的房子不想退才

怪!!!!!

这个据说是客厅,话说这样的窗户设计我还真是头一次见,还能再奇葩

点嘛!!仔细一看居然还是飘窗,真想说设计师你不能设计大点吗?这

哪是尼玛窗户,这明明是耗子窟窿嘛。。。。。。买了这个户型的业

主,我真是同情啊!!还好我没买,但是看到这个设计也想到我家不会

好到那里去了!

这是主卧,这尼玛居然是主卧!据说这阳台窄的跟一线天似的!这要是

个胖子通行都有困难啊!!!!为啥不给打通了呢!!!这阳面卧室还

没阴面光线好呢!

这样的主卧,真是给跪了!!!!!

这样的设计还能让人再失望点吗?业主群里有人形容的太贴切了,这简

直就是80年代的设计啊,反人类的设计!!!!山海雅居你长点心吧!

让我们这些业主情何以堪!!!! 

不会吧 居然会这样?

退钱!简直不可思议!

幸亏当时没买这儿

引用:都叫我奇葩在2015-01-13 12:18:33写道:
4楼

不会吧 居然会这样?

比你还奇葩呢 哈哈

这要是买了真是后悔一辈子啊

引用:凉皮哥在2015-01-13 12:19:09写道:
5楼

退钱!简直不可思议!

估计不是退钱的事情啊

引用:都叫我奇葩在2015-01-13 12:18:33写道:
4楼

不会吧 居然会这样?

引用:凉皮哥在2015-01-13 12:20:01写道:
7楼

比你还奇葩呢 哈哈

还能开玩笑?有米有同情心?

现在有钱也得蜗居啊

发表于2015-02-06
请问这是人类设计的房子吗?太缺心眼了
上一页|1|2|上一页
/2页