上一页|1|
/1页

发表于2014-10-15

前段时间陪朋友去山海雅居看房,据说那房子现在有预售许可证了,所

以朋友决定去看看,有证了起码买的放心点,有保障啊~!之前一直传的

沸沸扬扬,楼体都封顶了还不开盘,据说就是因为没有预售许可证,现

在证下来了应该开盘了吧,可到售楼处一问发现还是没有开盘,不知道

还差啥呢?虽然也可以订房不过和朋友始终觉得还是等开盘了再决定比

较稳妥。

那就先看看户型吧,了解了解楼盘的大体情况。

朋友和老人一起住,因此打算买个三居改善下环境,现在的两居面积太

小了,有点拥挤呢,而且一个卫生间也不是很方便,就打算买个三室两

卫的。正好看上了样板间的这个户型,就顺便参观了下样板间。

这国企真是有实力啊,可能也是我没见过什么大世面吧,觉得这个样板

间简直是美呆了~!

这个样板间是112平左右,听起来面积并不是很大,不过不知道是因为项

目本身小高层实用面积大还是样板间设计的比实际的户型面积大的关

系,反正看起来面积很大,比高层的同平米的户型要大很多呢~!

看看这个客厅,家具一色的欧式风格,正是我喜欢的呢~!这套沙发价格

应该不菲吧~!我喜欢~!不知道以后自己的家里是不是也可以设计成这

样~!不过地面的瓷砖镶嵌个人就不是太喜欢了,有点乱乱的感觉!

户型是全明设计,南侧双阳台,观景效果虽然是样板间看不到外面,不

过想想视野应该就不赖~!

这是主卧,卧室也很大一米八的双人床摆放起来还有很多富裕的空间。

主卧也有观景阳台呢~!

卫生间也是相当的宽敞,干湿分离的设计很人性化~!

过道处设计了个衣帽厨,很高大上是不是,充分利用了空间,增加了储

物功能,设计师真有才~!

这是餐厅了~!虽然摆放的是四人台的餐桌,但是还有很大的余地,六口

之家都绝对没有问题。

这个户型方方正正,而且还是南北通透,无论采光还是通风效果相必都

是非常不错的!!!样板间的设计无论是从家具还是装修风格,哪怕是

一个小摆件都是我喜欢的风格,不过要装修到这个程度恐怕是相当的费

钱啊,我也只能是看看的份了~!

发表于2014-10-15

楼主写的真是很用心啊!受益匪浅……

发表于2014-10-16

样板间还真是听挺漂亮

现在的样板间怎么都一个样

引用:老天借我一双慧眼在2014-10-16 08:55:16写道:
6楼

我也看出来了 现在怎么都一个风格呢

引用:老天借我一双慧眼在2014-10-16 08:55:16写道:
6楼

引用:为爱奔波的人在2014-10-16 08:56:49写道:
7楼

我也看出来了 现在怎么都一个风格呢

欧式奢靡风格~!

这个样板间很一般吧~!没有那么好

引用:一往无前势若破竹在2014-10-16 08:58:33写道:
9楼

这个样板间很一般吧~!没有那么好

同感 没看出哪好 没特点

样板间没啥看头

上一页|1|
/1页