上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-04

山海雅居这项目工程进度真是快啊!怎么觉得无声无息的就盖起来了呢?貌似都看不到几个工人在干活,现在的楼盖的真是快!不愧是大开发商啊!据说还是个国企,这速度就是不一般啊!看来项目应该也是靠谱的!可以考虑下手了哦!

跟着置业顾问去工地转了一圈,发现之前一直没有动工的地块都盖起来了!置业顾问介绍这是7号楼啊!也是11层的小高层 还没有下手的可以看看啊!

看看这钢筋 建材 貌似很达标哦!不过专业方面的我就不懂啦!

这7#盖的好快啊 1个月之前路过还没动工呢

7#后边就是别墅区哦!

山海雅居这项目还可以吧 已经对外出售了 就是不知道预售证是不是没下来 置业顾问也没说

打算在火车站附近买 这个位置稍微有点远了

听说卖的挺火 售楼处盖的真不错

周边也没啥配套吧 不知道以后怎么样 离超市什么的都有点远啊

别墅高层还有小高都有 我觉得算是个高端社区吧 可以考虑

那售楼员也不怎么样啊!听说好像要换代理公司

引用:爱包子吃包子在2014-06-04 16:37:11写道:
9楼

貌似已经换了!前段时间去都没几个置业顾问

引用:爱包子吃包子在2014-06-04 16:37:11写道:
9楼

引用:在原地打转转在2014-06-04 16:38:21写道:
10楼

貌似已经换了!前段时间去都没几个置业顾问

对现在代理好像是中广信吧,不过楼卖的好坏还是看房子本质吧 跟谁卖能有多大关系

发表于2014-06-27
到底什么时候开盘,钱都交好久了!
上一页|1|2|上一页
/2页