上一页|1|
/1页

发表于2015-02-04
标签:业主 置业顾问 预售 购买 五证 

2014年炒的最火的楼盘恐怕星光大道也算其中一个吧,位置好,学区

房,秦皇岛的购房网都想买。不过就是迟迟不下预售证,搞得人心惶

惶,这楼眼看都封顶了,证才下来,好多业主几年前就交了钱,刚看到

这证件想必也是激动坏了吧!

不过我仔细看了下,貌似预售证之后3号楼和4号楼的呢,其他楼栋的业

主也只能看着干着急了!!!

不过既然已经下来一批了,剩下的恐怕就是时间问题了!耐心等待吧!

问了置业顾问,恐怕肯定得等到年后才能批了!

这就是3号楼和4号楼 以及地下停车位的预售证啦!!!不过看了看日

期 11月25号就已经下来了呢,也已经有几个月了呢!

手欠顺便把其他几个证件都拍下来了,感兴趣的业主或者想买房的可以

看看啦!请叫我雷锋

所有的证件都有啦,看来项目本身是没有什么大问题的,剩下的就看购

房者还考虑什么了!我纯属是过路人,打酱油的,陪着朋友去看房,这个地方哪哪都好就是价格太高,俺买不起啊!!!!

等了这么久才下来两栋楼的 真够可以了

朋友家买的4号楼 感觉位置还不错

引用:老了就不中用在2015-02-04 16:26:03写道:
5楼

朋友家买的4号楼 感觉位置还不错

4号楼应该是临西港路呃吧 我还是喜欢靠里边的 临街的太吵

现在的预售证下来的都很慢貌似

引用:否极泰来0724在2015-02-04 16:27:54写道:
7楼

现在的预售证下来的都很慢貌似

嗯 现在卡的好像很严 不过就该这样

预售证下的晚可不代表房子卖的不好

引用:老天借我一双慧眼在2015-02-04 16:30:48写道:
9楼

就是啊 星光大道都卖了好几年了 好房源都卖差不多了吧

引用:老天借我一双慧眼在2015-02-04 16:30:48写道:
9楼

引用:为爱奔波的人在2015-02-04 16:32:36写道:
10楼

就是啊 星光大道都卖了好几年了 好房源都卖差不多了吧

其实都知道是不合法的 就是没人管啊

上一页|1|
/1页