上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-28

星光大道最新的施工进度,夕阳西下看看工地。各种钢筋各种近景!

现在应该还没有完成地下部分的施工呢~

3号楼施工实景图

来个施工材料的实景图大家看看免得不放心 哦~

现在还是七千多呢吧

星光大道的位置是挺好的  现在的市场还是等等吧

我觉得有点贵 但是房现在 都是这样

挺好 天天坚持这个进度我就表示满意了

引用:不会拒绝先生在2014-04-28 10:07:32写道:
3楼

星光大道的位置是挺好的  现在的市场还是等等吧

市场再等等也等不到这个位置了  地就这一块

引用:玻璃心碎碎平安在2014-04-28 10:08:58写道:
4楼

房 貌似不太容易 但是关键是星光大道肯定是七区房吗

引用:玻璃心碎碎平安在2014-04-28 10:08:58写道:
4楼

引用:盒子塔在2014-04-28 10:13:32写道:
7楼

房 貌似不太容易 但是关键是星光大道肯定是七区房吗

是啊现在应该确定了吧 至少这个是确定的啊 

扎一看我还以为是下雪了呢 哈哈哈哈

哎~~~~ 秦皇岛的收入这么低,房价却这么高,两口子不吃不喝工作20年,够买套差不多的房子,可这房子一买,生活水平直接回到解放前了。前段时间看新闻说秦皇岛幸福指数特高,我想问问记者,采访的都是领导吧?泡沫都这么严重了,就把房价交给市场规律得了呗,政府还跟着搀和啥,非得把秦皇岛工薪阶层挤到村儿里买房去,然后把北京天津的有钱人弄过来在市区买房吗? 看着开发区那边一个个新楼盘空空荡荡的,政府还好意思说秦皇岛楼市没有泡沫?存销比5.2,5个月时间咱们秦皇岛的购买力能把房子都消化咯?? 这是要自己把自己玩死的节奏吗? 悬崖勒马吧!

上一页|1|2|上一页
/2页