上一页|1|
/1页

发表于2014-10-18
标签:户型 预售 内部认购 开盘 均价 

等来等去终于等到这一天,盼来盼去终于等到这一年,万象城终于有价格

了!~!~!~!虽然还没有正式开盘,不过价格神马的都已经知道了,而且

貌似也对外出售了呢!虽然还总是在说什么内部认购之类的,不过明眼人

都知道这只不过是因为没有预售证而打出的幌子吧~!

起价6500元/平米,均价7000多的价格,真是有点超出我的意外,虽然很早

之前就有人议论说万象城6500,不过说实话那时候我是真不相信,周边价

格都过万了,万象城咋能这么便宜?不过还真是出乎我的意料了!!!上

了搜房,查了房价,真是吓一跳!!!

可是买房者就是这种心态,涨价的时候总想买,可一降价了就总想等等再

降降,永远不知足啊!!这个价格比我预期的要便宜很多,不过这样我就

可以买个大平米的了!!!之前有个150左右的户型,觉得很不错,那会按

照1万的均价计算的,还说自己买不起呢,现在看来资金应该不是啥大问题

了!!!

查看更多精彩图片>>

可这个时候到底该不该出手呢?我是真的犹豫了!!!还没有开盘,没有

预售证不靠谱吧!!!咱也没有熟人,各方面没保障啊!!要不要再等等

呢?可又怕开盘的时候没有好楼层没有好户型~!真愁人!大家帮我出出主

意,该不该出手呢?

7000均价可真不低啊

真贵啊!

引用:这世界上没有如果在2014-10-18 20:27:12写道:
4楼

7000均价可真不低啊

那好点的楼层还不得上万啊

反正我买不起

引用:这世界上没有如果在2014-10-18 20:27:12写道:
4楼

7000均价可真不低啊

引用:老了就不中用在2014-10-18 20:31:31写道:
6楼

忒贵啊

不过就这个地理位置 7000也差不多的

4楼

7000均价可真不低啊

引用:老了就不中用在2014-10-18 20:31:31写道:
6楼

引用:只为那片海那个人在2014-10-18 20:36:07写道:
8楼

忒贵啊

这个位置真的是挺好的

市里这个位置 价格还可以

发表于2015-01-20

买吧,以后再买得更贵了,这个地理位置,不得89千呀~~

上一页|1|
/1页