上一页|1|
/1页

发表于2014-09-09

一年一度的秋季房展会于9.6-.8期间在广电中心拉开了帷幕。各个地产的开发商纷纷

前来参展,展位的布置和装修足以看出开发商的实力,实力大的,资金雄厚的开发商

展位布置的是相当的奢华,而相比之下一些小的开发商也只能窝在旮旯里了!

不过羊毛总是出在羊身上,这装修气派的展位房价那也是贼拉的高,都是成正比的!

金九银十,这个季节本就是开发商大卖的季节,各个楼盘怎能错过这个大好时机,怎

是摩拳擦掌,吐血降价,推出重重优惠吸引购房者眼球,一个比一个有气势!

我作为打算买房的准业主,也来凑个热闹!渴望捡个大便宜~!

现场还有精彩的歌舞表演

现场人气火爆,参展的房企以及媒体还有装修公司等百余家,前来参观的购房者也是人山人海

博辉万象城这次也是下了血本,展位占地面积大不说,所处位置更是天时地利,

位于广电入口,凡是来参观的购房者一眼可见。

看看这规模是不是很有气势~!~! 

一圈转下来,特价房神马的优惠确实不少,可是符合心意的几乎没有,买房这件

大事我还是得好好考虑下!!!!!

发表于2014-09-10

博辉这么舍得花钱呢?

展位位置还真是不错 估计钱少不了

引用:钟爱一生不变在2014-09-10 09:11:49写道:
5楼

展位位置还真是不错 估计钱少不了

这点钱都不舍得花 那也太抠了

这就是做广告呢 广告费还得多少钱呢

谁知道啥时候能开盘?

引用:猜猜我是谁9在2014-09-10 09:16:41写道:
8楼

谁知道啥时候能开盘?

听说是10月份开盘 就是不知道能不能开了 这个都没准

引用:猜猜我是谁9在2014-09-10 09:16:41写道:
8楼

谁知道啥时候能开盘?

引用:cyy_332在2014-09-10 09:17:40写道:
9楼

估计开不了盘 地下工程还没完呢 哪能这么快?除非预售证下来了

8楼

谁知道啥时候能开盘?

引用:cyy_332在2014-09-10 09:17:40写道:
9楼

引用:爱包子吃包子在2014-09-10 09:19:47写道:
10楼

估计开不了盘 地下工程还没完呢 哪能这么快?除非预售证下来了

现在的预售证貌似卡的很严呢 想下来没那么容易吧

上一页|1|
/1页