上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-10

一个月前跟大家分享了万象城高大上的售楼处施工进度,一个月后再次来看,发现进度并不是很快啊。不过售楼处前的园林景观确实设计的不错呢,之前树干上还是光秃秃的,现在已经长出叶子,枝繁叶茂了,地上的草坪也都铺上了,翠绿翠绿的。话说之前也去过博辉其他项目的售楼中心,着实有点寒酸啊!看来这个售楼中心开发商真是下了大工夫了,门面工程做足了,房价自然也就能上去了!反正赚的都是老百姓的钱!看看周边的几个项目,均价也都在7000元以上了,万象城又怎能甘拜下风,具体情况只能坐等开盘了,拭目以待吧!期待着能给我们个小惊喜!

这个应该是铺地的瓷砖!小路铺好了,现在正在铺主路呢!

一个个竖着的长方体应该就是售楼处前的灯了

到处充满绿色 这么看售楼处大概盖到四层了呢

大热天的,工人还是很卖力气的 可是工程进展有待加速啊!

万象城的进度确实很慢 等买这黄花菜都凉了

我想知道这个楼盘会不会很啊 看新闻说秦皇岛的房价降的很多啊

上周末去看了下 灰心了

不知道啥时候才会弄好啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-10 14:42:04写道:
5楼

我想知道这个楼盘会不会很啊 看新闻说秦皇岛的房价降的很多啊

想啥呢 再怎么着也不到哪儿去啊

不会资金链也有问题吧 好怕怕

买个房子咋就这么闹心啊!

引用:凉皮哥在2014-06-10 14:49:15写道:
8楼

不会资金链也有问题吧 好怕怕

不知道啊 要是像德大可就惨啦!

我反正是等不起啊

引用:搜房网友(过客)在2014-06-10 14:42:04写道:
5楼

我想知道这个楼盘会不会很便宜啊 看新闻说秦皇岛的房价降的很多啊

现在还没开盘呢 谁知道啊 估计不会太便宜

上一页|1|2|上一页
/2页