上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-19
标签:紫金嘉府学区 紫金嘉府价格 紫金嘉府房源 紫金嘉府 紫金嘉府进度 

吼吼,踩盘归来,这次小编踩盘没有提前通知大家,为的就是给大家一个小惊喜啦。话说幸亏昨天去了,不然现在这狂风肆虐的,今天踩盘的话还真就泡汤了。窃喜中……

踩盘项目:紫金嘉府C区

踩盘时间:8.18日下午

踩盘目的:了解最新的工程进度、在售房源情况以及对口学区

1.工程进度:此行小编可是整整围绕着紫金嘉府C区转了一整圈,为的就是给大家一个全面的进度汇报,咳咳,此处应有掌声。

楼体的进度大致都是一样的,外立面基本完成,剩下中间工程电梯部分的外立面没做完,目前正在施工中。正在进行大堂的装修以及上下水工程。十月底交房问题应该不大,已经买了的业主坐等收房吧。

沿街商铺施工中!!!

好几栋楼门口都堆着防盗门,看来要安装啦

小区园林建设中。。。

地下车库也在建设中。

看样子,这个建的应该是个幼儿园吧。

2.在售房源情况:目前在售仅剩54、138平米户型以及2套86平米顶共不足100套房源。54平米分布在1#2#,138平米分布于5#7#,楼层在14层以上;86平米为8#。均价5300元/平米。

3.对口学区:东华里小学、十三中。

好了,本次踩盘内容就这些,有其他的问题欢迎随时提问!!!

看这个进度,十月底交房不是问题啊

这个附近土也太大了啊。

紫金嘉府也卖得这么快???

啊哈哈哈,我家已经买了哦,坐等交房

引用:又熬夜了吧在2015-08-19 13:56:57写道:
4楼

看这个进度,十月底交房不是问题啊

恩,进度还是挺快的。估计问题不大

引用:从来没去过纽约在2015-08-19 13:57:37写道:
5楼

这个附近土也太大了啊。

恩,那边土确实挺大,可能也跟小区没建完有关系吧

引用:冒牌的淑女在2015-08-19 13:58:37写道:
6楼

紫金嘉府也卖得这么快???

是啊,剩下不到一百套房子了

引用:生蚝生吃在2015-08-19 13:59:24写道:
7楼

啊哈哈哈,我家已经买了哦,坐等交房

哎呦,恭喜了哈。感觉着手准备装修吧

要交房的节奏,不过剩下的这两个户型不是太大就太小啊

上一页|1|2|上一页
/2页