上一页|1|
/1页

发表于2014-10-20

紫金嘉府C区的业主们恐怕都很心急吧!看着自己的房子一天天盖起来,不

知道得多急着住进去呢~!不过心急吃不了热豆腐~!现在C区的进度还是挺

快的~!慢慢等吧~!

相信很多业主买房的时候都是看的沙盘,买的早的那时候恐怕房子还没动工

呢~!现在都已经封顶了~!光看沙盘也就只能了解个大概的区位至于楼间距

以及采光效果等等也都只能靠想像,好心的网友送福利来了~!最新实景楼

座图出炉啦~!这年头好人还是多啊~!

没买的可以看看做个参考,看看选几号楼最好~!

买了的可以找找自己家,看看和当初想象的是不是一样的~!

先来看看裸图吧~!光看这张裸图恐怕很难看出是几号楼吧~!

好心网友标注好的楼座图~!这么看是不是超级直观啊~!一眼就能找到

自己家啦~!

其实这么看来要说哪栋楼最好我觉得还真是很难认定呢~!都是各有各的

优势吧~!这么看来C区的楼间距还是可以的~!观景效果也是不错的~!

前面几栋应该还算得上是海景房吧~!没有遮挡那当然是最好的了~!因

为楼间距还可以所以看起来7 8层以上的采光效果也是不错的呢~!

紫金嘉府的房子盖的还算是挺规矩的~!

这么看来这紫金嘉府视野还是不错的

这楼间距不算远吧 怎么看着这么近呢

引用:只为兑现一个承诺在2014-10-20 17:22:04写道:
6楼

可能是角度问题吧 楼间距不算小呢

引用:只为兑现一个承诺在2014-10-20 17:22:04写道:
6楼

引用:最甜蜜的负担在2014-10-20 17:24:24写道:
7楼

可能是角度问题吧 楼间距不算小呢

反正这么看采光确实是不错

不一般高吗?还是进度不一样

引用:没有脑细胞的虫子在2014-10-20 17:29:38写道:
9楼

应该是一样高的吧

引用:没有脑细胞的虫子在2014-10-20 17:29:38写道:
9楼

引用:爱包子吃包子在2014-10-20 17:30:52写道:
10楼

应该是一样高的吧

估计是进度不一样

发表于2014-10-21

他这个是老图,我说我之前看的都那么高了,现在怎么还缩回去了,还是希望发些现在的进展图,老图没劲

上一页|1|
/1页