上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-15
标签:买房 封顶 入户 实用面积 户型 

紫金嘉府C区都封顶啦,相信买了房子的人都是心急如焚啊,都想快点知

道自己的家到底是什么样子的~!户型布局是什么样的,实用面积到底有

多少~!和当初买房是看的户型图是不是一致的~!等等等等,恐怕要想

知道的好多好多!这不有个网友冒险去拍了自家的实景户型图,真的是

好危险啊看起来~!

都知道工地是不能随便进入的,而且就算是让进,恐怕也没有人赶轻易

进去,毕竟是施工重地,存在危险啊~!这位网友实在太勇敢,有可能是

内部人士吧~!要不就是疯狂的购房者~!总之是胆大~!

不过这用生命换来的图片真是得好好珍惜啊~!

有买86平全阳户型的朋友们快来看看自己的家是啥样的??

单单从图片上来看,我还真没看出来这是哪个部分!!正对着的貌似是

厨房,右侧的不是入户门就是卧室门了~!~!因为我不是业主当然不是

知道的很清楚了~!不过要是买了这个户型的朋友,肯定一眼就能看出哪

是哪了~!楼主只提供照片,详细信息可不敢瞎说呢~!~!呵呵

不知道这个是卧室门还是入户门~!

这个还是厨房,这么看来,厨房的光线还是不错的嘛~!

客厅一角~!

这个应该是主卧吧~!还带个阳台,光线看来不错~!不过这么看面积倒

是不大呢~~!不过86的户型除去公摊能做到这个样子应该也算不错了吧

~!

阳台一角~!因为是纯阳户型,所以光线肯定是不用说的了~!这个阳台

洗衣晾衣肯定是足够用了~!

总体看来这个户型还是不错的~!方方正正,虽然不是南北通透,但光

线各方面还是不错的~!两口或三口人居住足够用了~!比较适合刚需购

房者!!听说紫金嘉府房子也降价了,想买的可以看看了~!实景就在眼

前了,不用担心户型图不可靠了~!

最后还得感谢网友倾情献图啊!~~!

感觉好暗

终于看到实景了啊

一堆堆乱糟糟的

引用:都叫我奇葩在2014-10-15 12:49:41写道:
5楼

终于看到实景了啊

进度蛮可以的了

这离交房也不远了

引用:凉皮哥在2014-10-15 12:50:20写道:
6楼

一堆堆乱糟糟的

等着新入住的人收拾呢 哈哈

引用:一生只为你莫娃在2014-10-15 12:51:16写道:
8楼

这离交房也不远了

应该很快

小激动。。。。

引用:都叫我奇葩在2014-10-15 12:49:41写道:
5楼

终于看到实景了啊

心里踏实了

上一页|1|2|上一页
/2页