上一页|1|
/1页

发表于2014-09-15
标签:设计 大户型 装修 建筑面积 新房 

盼了这么久,房子终于到手了!心情有多激动我实在是表达不出来了!!

收房过程还是很复杂的,签字签到手抽筋,不过领导钥匙的那一刻,我的小心

脏真是扑通扑通了!就要与新家见面了,这里就是我今后几十年甚至是一

辈子要生活的地方了,怎能不开心,不激动!!!

即使手机像素不怎么样,可还是要拍几张原始照片记录下它的样子,想象着装

修后的效果!!!心里真是个美啊!!!

验房过程很简单,虽然也有点小瑕疵,不过我这个人也不是很挑剔,都是些无

伤大雅的小细节,装修的时候自己都能搞定的,所以就不给物业填麻烦

了!!!

一起来看看我的大HOUSE吧!!!!!

我的新家是三室两厅两卫户型,建筑面积130.53平米,南北通透,光线那真是

极好地!!!话说也参观了其他几家户型,总结下来还是觉得我家的户型是最

合理,最方正的。不过也是,这个平米数必然要做到极致了,要不谁还买大户型的。

当初买这么大面积也是考虑到将来父母老了 一起住,孩子一间,我们夫妻一

间,父母一间,分配的真是合理呢!!

双卫的设计也避免了争抢厕所的尴尬,我就喜欢大卫生间大厨房的房子!!这

个还是很合我心意的!!

双阳的卧室,光线就别提啦!!!想象着暖洋洋的午后躺在床上多惬意啊!!

阳台也够大,晒衣养花空间足够啦!!!还可以设计个儿童娱乐区,给姑娘留

个活动的小天地,那是最好不过了!!!!

房子下来了一家人都很开心,对户型光线什么的也都很满意,马上着手装修

啦!!这可是个头疼的事。我们可要好好花花心思了!!!

发表于2014-09-15

装修考虑了吗?  

可以到美驰来看看  有你们的户型设计  电话18330390807

发表于2014-09-16

楼主你家看起来也太大了吧 户型还真不错

期待装修后的效果呢!!!

现在只是交了一部分吧!!!好像没全交呢

引用:爱包子吃包子在2014-09-16 09:18:14写道:
7楼

嗯对 都是分批交的 这样好 省的凑一起太乱

引用:爱包子吃包子在2014-09-16 09:18:14写道:
7楼

引用:最甜蜜的负担在2014-09-16 09:18:54写道:
8楼

嗯对 都是分批交的 这样好 省的凑一起太乱

先交的也都是有关系的吧 我朋友告诉月底还交不了呢

户型真不赖 羡慕啊~!

这面积可真不小啊~!

上一页|1|
/1页