上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-10

紫金嘉府的施工进度一直都是很给力的,这估计也跟开发商的实力有关吧!有的项目几个月也不见有什么变化,工地上倒是一直有工人,就是为数不多,设备也偶尔运转,一层楼盖好几个月也起不来!说停工吧,确实还是有点变化的,说动工吧,总也没有什么进展,这样的项目十有八九都是出现资金问题了,等着卖房的钱动工呢,可是稍微明白点的购房者都会看出破绽吧,交了钱没日子交房,购房者买房时可千万要擦亮眼睛啊!小心被无良开发商欺骗! 紫金嘉府位置 、价格先不说,单靠这施工进度我觉得还是可以信赖的!近期都要封顶了哦!

9、10号楼眼看就要封顶啦!据说要看项目的质量怎么样,工地的整洁程度也是一个重要的考量标准哦!一个有责任的建筑公司,施工现场的环境会非常整洁的!紫金嘉府我觉得还可以啊!看起来很整齐,没有凌乱不堪的感觉!

项目主体眼看就要完工了啊,封顶也就是这几天的事情了

紫金嘉府进度确实快A区据说能提前交房呢啊 不知道真假

房子卖的不怎么样 但是工程进度没有影响 看来还真是有实力的

引用:一往无前势若破竹在2014-06-10 15:33:29写道:
5楼

房子卖的不怎么样 但是工程进度没有影响 看来还真是有实力的

对 一般小项目房子卖的不好就该停工了

紫金嘉府太偏了吧 而且价格也不便宜啊 我还不如买北部了

引用:只为兑现一个承诺在2014-06-10 15:35:07写道:
7楼

紫金嘉府太偏了吧 而且价格也不便宜啊 我还不如买北部了

个人爱好吧 我就喜欢紫金嘉府 至少离火葬场远点

我觉得紫金嘉府也比北部强 起码不堵车啊 而且交通现在也比较方便

引用:为爱点亮星空在2014-06-10 15:37:02写道:
9楼

我觉得紫金嘉府也比北部强 起码不堵车啊 而且交通现在也比较方便

嗯 我有同感 紫金嘉府总觉得离市区就很近 过了火车站怎么都觉得有点偏 可能也是自己感觉的问题吧

引用:为爱点亮星空在2014-06-10 15:37:02写道:
9楼

引用:凉皮哥在2014-06-10 15:38:04写道:
10楼

嗯 我有同感 紫金嘉府总觉得离市区就很近 过了火车站怎么都觉得有点偏 可能也是自己感觉的问题吧

紫金嘉府现在不怎么样吧 听说还降价了呢

发表于2014-09-23
买房吗
上一页|1|2|上一页
/2页