上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-18

看了下介绍,虽然地里位置离市中心不算近,但是百度地图比了下跟东方明珠城到市中心的距离差不多,但是那里环境超级好,又绿化又是湖的,以后还挨着火车站成为城市中心,虽然据说有火葬场,但是又说会搬走,还会在那修什么路来着。。

火葬场在杜庄那 离火葬场最近的小区是兴隆生态谷.恒大城离火葬场挺远的,也影响不到什么,搬不搬走跟恒大城没关系 想买就安心住吧 影响不到。北部工业区环境可以,绿化现在做的不错了,要是论发展5年以后绝对不错

别的城市火车站都是中心,唯独秦皇岛火车站不是,以后应该会改善吧 听说以后要在北部建立第二个广场之类的。秦皇岛毕竟是个旅游城市,火车站附近的环境相信以后会管理的更加完善的

引用:度地欧在2013-09-18 09:12:03写道:
2楼

火葬场在杜庄那 离火葬场最近的小区是兴隆生态谷.恒大城离火葬场挺远的,也影响不到什么,搬不搬走跟恒大城没关系 想买就安心住吧 影响不到。北部工业区环境可以,绿化现在做的不错了,要是论发展5年以后绝对不错

建议很有价值啊,谢谢啦,这么说我就放心多了,看网上有人说内边晚上过货车多,有点吵,不过我觉得应该不能太吵吧,毕竟恒大城园子那么大呢

引用:度地欧在2013-09-18 09:12:03写道:
2楼

引用:孔雀哥哥和澡澡猫在2013-09-18 09:13:19写道:
4楼

建议很有价值啊,谢谢啦,这么说我就放心多了,看网上有人说内边晚上过货车多,有点吵,不过我觉得应该不能太吵吧,毕竟恒大城园子那么大呢

货车?还是火车??货车也不在楼下开 窗户一般都是2层以上的 没什么声音。

万科假日风景不也在那边吗?个人觉得以后龙溪和万树位置要好些

楼主,买了没?我也看好恒大城了。

秦皇岛在那买房?有口诀;买南不买北;买西不买东

这范围有特定区域,指北止火车站南到海岸线;西起汤河东到新开河的市区范围。

北部工业区,污染、交通蔽塞,适合建秦皇岛看守所(监狱)、殡仪馆、火葬场、物流园、练车场等对环境质量没有要求的场所;
不建议建民宅。

民宅不宜离凶宅(监狱)、阴宅(殡仪馆、火葬场)同地段。

应该还可以吧,我有个朋友以前在恒大工作

发表于2013-09-21
引用:勉粑粑在2013-09-18 09:15:33写道:
7楼

楼主,买了没?我也看好恒大城了。

买恒大可以老客户带新客户,有购物卡,一人一半,Q:168160335

上一页|1|2|上一页
/2页