上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-25

房子出了问题应该找谁,开发商还是物业?有人知道吗?
一般房子的保修期是多长时间?过了保修期如果房子出了问题又该找谁啊?还有维修的基金谁出,从业委会的维修基金拿吗?看梧桐院房子的质量,哎,真想买一个保险啊

保修期内肯定是找开发商啊

现在发现房子有问题,自然是KFS的责任,但是业主又没有办法直接跟开发商反映,只好通过物业了,维权的事情到了哪个小区都是比较麻烦,大家要做好持久战的准备哦!

引用:仰望星空14在2013-07-25 19:21:42写道:
2楼

保修期内肯定是找开发商啊     

额,那过了保修期呢

引用:鹅鹅鹅1231在2013-07-25 19:22:09写道:
3楼

现在发现房子有问题,自然是KFS的责任,但是业主又没有办法直接跟开发商反映,只好通过物业了,维权的事情到了哪个小区都是比较麻烦,大家要做好持久战的准备哦!     

找到物业只怕也只会推来推去,现在还没住进去就开始维权,以后的日子无尽头额

引用:鹅鹅鹅1231在2013-07-25 19:22:09写道:
3楼

那也没有办法啊,既然已经买了这里的房子,就只有面对现实了,还好现在还没有交房,要是交房的时候问题还没有解决,到时候联合大家,拒绝在收房书上签字。浦江镇保利茉莉的业主就是我们的前车之鉴,签了字,维权更难!

找物业呗

开发商卖完房子还会管你那么多?

上一页|1|2|上一页
/2页