上一页|1|
/1页

发表于2015-02-25

荣盛发展2月14日正式对外公告,其下属子公司秦皇岛荣盛房地产开发有限公司与河北盛泰房地产开发集团有限公司、李伟、李建国达成协议,正式收购其下属秦皇岛金海房地产开发有限公司100%股权,自此秦皇岛荣盛房地产在秦皇岛拥有一线海景醇别墅项目荣盛·一杯澜;海岸高尔夫养生行宫荣盛·戴河首岭一期;林海高尔夫度假社区荣盛·戴河首岭二期;万亩四季养生度假国度荣盛·四季海岸,真正成为占据北戴河新区30公里海岸优势资源,拥有2个18洞不同风格的高尔夫球场,1个滨海度假五星级酒店,1个专属海滩、1个私属海岸的滨海度假城市运营商,将通过各种资源的整合,为广大业主提供更完善的配套服务,荣盛全国候鸟式度假平台即将建立,“荣行天下,荣耀同行”,北戴河度假投资,首选荣盛。

查看更多精彩图片>>

有钱任性啊

大房企就是有实力啊

这沿海一带彻底让荣盛和华贸垄断了

小房企根本做不起来

引用:我叫爱小爱在2015-02-25 17:22:30写道:
7楼

小房企根本做不起来

就是啊 靠不起啊 再说也没钱做不了那么高端

引用:我叫爱小爱在2015-02-25 17:22:30写道:
7楼

小房企根本做不起来

引用:否极泰来0724在2015-02-25 17:23:14写道:
8楼

就是啊 靠不起啊 再说也没钱做不了那么高端

看看人家华贸和荣盛的实力吧

真有钱啊 不过这样也挺好啊!就是不知道能不能熬过去

这地方买的人少 就看耗不耗得起了

发表于2015-06-23
荣盛一杯澜海景纯别墅,高大上的产品构造,独特的装修设计,300亩的森林绿化率,皇家鹿苑,专属海滩,这里是您高贵身份的象征,是您美好生活的展现!18103352325

上一页|1|
/1页