上一页|1|
/1页

发表于2015-02-04

以往每年一到过年的时候,各个售楼处就都放假啦!而且地产圈的过年

假期都比其他单位长很多呢,少则十天多则一个月,不过近年来过年售

楼处也不关门了!看来市场不景气,开发商们也是抓紧一切可能卖房的

机会啊!不过也是,现在人民过年都不像以前只窝在家里了,大街上到

处都能看到人影,人们更愿意走出去,想买房的也正想趁着节日买房额

外能有点优惠!

这不荣盛一杯澜活动就来啦!

为犒赏忙碌一年的层峰人士,让辛苦一年的朋友,能在春节期间为明年

暑期提前预约一份度假生活保障,荣盛·一杯澜现场营销中心及北京展

场全部不打烊,凡在2月1日-2月15日期间认购并签约的客户,可获赠新

年大礼iPhone6手机一部,官方微信平台还为大家准备了“财神到,砸金

蛋,减房款,抽大奖”活动

微信参与方式:微信搜索公众账号“荣盛一杯澜”、关注官方微信,输

入“砸金蛋”或者点击下方互动交流、选择“砸金蛋”即可参与活动。

领奖地点现场营销中心或者北京展场。

一个iPhone6才多少钱啊 竟糊弄人

引用:无敌小坚强在2015-02-04 16:25:30写道:
5楼

还真是 不过这个倒是挺有吸引力的

引用:无敌小坚强在2015-02-04 16:25:30写道:
5楼

引用:老了就不中用在2015-02-04 16:26:35写道:
6楼

还真是 不过这个倒是挺有吸引力的

现在开发商都改变策略了 买房送一堆东西 其实仔细算算加一块也没多少钱

动不动就送十年物业费 其实加一块 还不如一个点之前

引用:好男人不流泪在2015-02-04 16:29:43写道:
8楼

对啊 但是总感觉好像占了老大便宜一样

引用:好男人不流泪在2015-02-04 16:29:43写道:
8楼

引用:老天借我一双慧眼在2015-02-04 16:32:04写道:
9楼

对啊 但是总感觉好像占了老大便宜一样

开发商就是抓住了购房者这个心态啊

这么贵的房子就送iPhone6有点小气呢

上一页|1|
/1页