上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-20

经常去开发区的小伙伴们注意啦,秦皇西大街与华山路交叉口东北侧的地道桥今天早上开始拆除了!!!今天早上去我姑姑家的时候被无情的挡住了去路,定睛一看,是在拆桥!!!相信岛民们对这座桥都不陌生,留张照片作纪念吧,以后想看都没有了。

嗯,发展才是硬道理,据说这个地道桥拆除后,会对路面进行拓宽,现有的双向6车道将变成双向10车道,整体道路将由原来的30米拓宽至60米,这样的话就能大大的缓解这个低端的交通压力,以后去开发区会更顺畅了,赞一个。

已经动工开始拆除了。

现在这边已经断交了,想去开发区的注意绕行啊。

断交了哈,还得绕

幸好我不经常去那边,这样的最闹心了,不过横幅说得好啊,今天的不便是为了明天的方便

这得多久能修完啊,感觉秦皇岛就是在无尽的修路中

地瓜粉电话,您好!您所发的帖子“去开发区的小伙伴们注意了!!!今早这座地道桥拆了,已断交注意绕行”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我也是早上被堵那了,只怪我们消息太闭塞了  

以前坐火车貌似还走过这个桥呢,不知道是不是

引用:倾城火在2015-09-20 11:50:14写道:
2楼

断交了哈,还得绕

绕呗,不饶过不去

引用:我爱这空城在2015-09-20 11:51:28写道:
3楼

幸好我不经常去那边,这样的最闹心了,不过横幅说得好啊,今天的不便是为了明天的方便

哈哈,对对,横幅说的对啊,,都是真理,修好了就方便了

引用:关关上河在2015-09-20 11:58:01写道:
4楼

这得多久能修完啊,感觉秦皇岛就是在无尽的修路中

不光是修路,啥都修,哈哈

上一页|1|2|上一页
/2页