上一页|1|
/1页

发表于2014-10-13
标签:电脑 单价 人才 身份证 

曦城花语给老年人办活动了,打算给爷爷奶奶报个名,老年人的娱乐生活现在还真是多种多样呢!一点也不逊于我们年轻人。平时陪伴他们的时间比较少,只能靠偶尔参加个活动或者去老年大学唱唱歌写写字消磨时间了,爷爷奶奶都是文化人,所以业余爱好都很高雅呢,广场舞是跳不动了,可以文艺一下嘛~!正好有这个机会,可不能错过,估计爷爷奶奶知道了肯定很高兴。

有想给家里老人报名的可以来看看哦!

具体活动内容如下:

“才艺比拼”活动须知

1、报名范围:60-65周岁人群(以身份证生日为准)

2、活动时间:10月18日9:00-11:30

3、活动说明:活动当天设书画和摄影两个组别,书法和国画共为一组,现场创作,题材不限,现场仅提供入门用笔、纸和墨,如果客户对用笔有其他要求请自行准备。摄影为一组,作品需要现场采集,每位参赛选手仅限参赛一幅照片,摄影器材请自行准备。

4、奖品设置:(才艺比拼组)

奖品

数量

单价

备注

一等奖

红米手机

书画组及摄影组第1名

二等奖

挂烫机

书画组及摄影组第2-3名

三等奖

电动捶背机

书画组及摄影组第4-6名

纪念奖

精品调料盒

书画组及摄影组第7-20名

6、所有上述获奖者均可获得曦城花语赠送的体检卡两张。

“康体检测”活动须知

1、报名范围:60-65周岁人群(以身份证生日为准)

2、活动时间:10月25日9:00-11:30

3、现场设置国内最先进的身体机能检测仪用以进行健康监测,由电脑直接打分出结果。另外,现场另有握力测试和眼力测试等趣味测评项目,多项测试综合分析参考结果取前59名可获得奖品,奖品为飞利浦电子血压计一台及体检卡两张。

这么有趣的活动?可以给爷爷奶奶报个名啦!

现在老年人活动还真是不少

还有红米?

老有所爱啊

挺人性化!

字写的真好

引用:最真实的谎言在2014-10-13 11:44:10写道:
6楼

还有红米?

奖品是不是还得等?

引用:搜房网友(过客)在2014-10-13 11:32:58写道:
5楼

现在老年人活动还真是不少

夕阳红 呵呵

上一页|1|
/1页