上一页|1|
/1页

发表于2014-09-21

参加看房团不是第一次啦,这次因为有几个我中意的项目,所以果断带着家人一起参

加了。话说以前的看房团人数都不是很多呢,最多也就是两辆大巴车还都坐不满,这

次不知道为什么人怎么这么多!两辆大巴车没坐下又单独找了辆车,难道现在买房的

人真这么多!!!

跟着看房团看房,还是很省心啊!!

早上八点准时集合,可能因为人数太多,所以出发的时间比预计时间晚了点,不过网

友们还是耐心的等待了一会。不到九点,我们总算是出发了。

因为对前两个项目都不是很有兴趣,所以都是走马观花似的看了一眼。

看看网友人数还真不少吧!!!男女老少都有哦!

三辆车坐的满满的,不过还是有些水客混进看房团,实在理解不了他们为了啥?

终于到了我喜欢的项目啦,曦城花语,网友们一下车就迫不及待的走进售楼处

一瞬间看房团网友就占据了售楼处,售楼处人满为患啊,还好曦城花语售楼处比较

大,要不还真放不下这么多人呢

网友们纷纷到前台索要资料,看来意向多的还真不少呢,当然哪些混吃喝的大爷大

妈来了就坐在售楼处的休息区,还真是很讨厌呢。

网友们来张大合影吧!!!!!人不少吧!

这次曦城花语的优惠力度还不小呢,平时优惠的基础上,看房团当天订房还能有额

外一个点的优惠呢,可是因为我是普通上班族,想买小区高层,可是看了看剩余的

房源除了顶层楼层不好就是户型没看上,这还真是让我苦恼呢,回去和家人商量商

量再做决定吧!!毕竟买房可不是小事呢!!!

高大上的赶脚啊 哈哈

感谢看房团!

一站式服务!赞!

引用:这世界上没有如果在2014-09-21 17:08:17写道:
4楼

高大上的赶脚啊 哈哈

有点 哈哈

对于事件紧迫的人民来说 看房团靠谱!

引用:否极泰来0724在2014-09-21 17:17:13写道:
6楼

一站式服务!赞!

两个字 方便!

这个楼盘俺喜欢!

引用:否极泰来0724在2014-09-21 17:17:13写道:
6楼

一站式服务!赞!

引用:一往无前势若破竹在2014-09-21 17:23:57写道:
9楼

两个字 方便!

超赞!

上一页|1|
/1页