上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-06

之前一直关注曦城花语这项目,身边朋友都说好,可不知道到底好在哪。上网看看,发现大家对这个楼盘真是褒贬不一,各种评论让我彻底纠结了!有说好有说

不好,一期交房了,看到好多业主抱怨这不好那不好,还对开发商一顿臭骂,设计貌似

也不合理什么的,虽然没有实地看过,不过我总觉得如果只是个别人抱怨,那

可以理解,众口难调嘛,肯定不能百分百满意的,可是最近发现好多人都在反应曦城花

语偷工减料之类的,我这颗坚定的心又不坚定了!

而且通过我这么长时间的研究,今天突然发现曦城花语怎么降价了呢?洋房情况不怎么了解,不过高层原来咨询过均价5800元呢,现在5500啦!是降价了还是没有

什么好户型了尾盘出售呢?有知道的朋友来说说呗!

最近听说二期升级版的电梯花园洋房要开盘了,咨询了下,貌似是15栋和18栋,

这两栋都是6+1的花园洋房,虽然对洋房没什么概念,但是想想应该就不错呢,

这两栋户型都是一样的,面积都是138平的,对我来说稍稍有点大呢,超出我的预算了

呢!打听了下均价在7600左右,不知道开盘当天会不会有点小优惠什么的!

不过曦城花语一直卖的都很硬气连全款贷款都没什么优惠的区别,这可真是很少见。

这是个三室两厅两卫的户型,客厅看起来还真是不小呢,大面宽主卧飘窗还有步入式衣

帽间话说谁知道啥是步入式?)餐厅看起来是开放的呢,U型厨房倒是觉得挺

实用的。双卫我喜欢,不过现在这么大平米的几乎都是双卫吧,避免了早上起来

抢厕所哦!关键是这么大户型肯定是南北通透啦~!哈哈 听说还有赠送的

面积,好像是飘窗面积赠送的,还有其他地方,有18平之多,不知道是不是真的,还是

虚假宣传呢?不过之前看论坛里有人发帖说以后都不能赠送面积了,不知道这个还

算不算数。之所以说是升级洋房可能跟一期就差在电梯了吧,不过有电梯肯定是好,对

于我这种懒人来说不用爬楼梯是件多么幸福的事?可是好是好,这一年的电梯费

恐怕少不了吧!无形中又增加一大笔费用呢!哎!要是真喜欢也只能狠狠心了!

有没有专业人事评价下这个户型,这个楼盘怎么样?要是真值得入手我就得抓紧

了,毕竟两栋加一块才70多户,要是真那么好的话,恐怕开盘就没了,而且即使有

恐怕也不是自己喜欢的楼层了!要是这个楼盘和户型都不好的话,大家再给我推荐

推荐别的项目吧!大恩不言谢哦~!~!

户型看起来不错~!多层的,估计公摊也小,面积应该挺大的

降价了?我得去看看 不知道怎么样?

高层貌似没什么好户型和好楼层了!

引用:给媳妇倒水去在2014-08-06 15:24:07写道:
6楼

高层貌似没什么好户型和好楼层了!

嗯 高层都尾盘了吧 现在主推的好像就是洋房 太贵买不起啊

面积太大了 楼主看自身条件选择吧 户型看起来还不错

这户型也就一般吧~!不过面积在这摆着了

引用:只为那片海那个人在2014-08-06 15:27:11写道:
9楼

这户型可以了吧~!我觉得还不错!设计挺合理的

知道哪天开吗?我也看看去

发表于2014-08-20
引用:只为那片海那个人在2014-08-06 15:27:11写道:
9楼

户型是好的 还送好多面积 全下来有160了 就是洋房位置太差了 前后都是高层 夹在高层中间多难受  不知道咋想的 

上一页|1|2|上一页
/2页