上一页|1|
/1页

发表于2014-06-01
标签:建筑 期房 设计 花园洋房 交房 

选来选去最后选了曦城花语,可惜啊 期房等待的痛苦谁人能知?盼来盼去,两年的等待总算是熬过来了!眼看着要交房了,心里这个激动啊!恨不得明天就能住进去!曦城花语还真的没让我失望,无论是从小区绿化,还是从小区的规划设计都跟当初介绍的一模一样啊!住在里边,真的有异国风情的赶脚呢!

没去过西班牙,也不知道西班牙是不是这个样子滴建筑!不过还是很有异国赶脚的!

看看小区的绿化,真是不错的!

小区的路到处都是弯弯曲曲的,说是西班牙就是这个样子的!这就是所谓的托斯卡纳风情吧!

这应该是个小水潭吧!现在还没充满水,交房的时候应该会有吧!设计的还挺别致呢!

6月底就要交房了,满心澎湃啊!两年的等待但愿没有白等!希望赶快搬进去,住上我的花园洋房!想想心里就美啊!我的邻居们你们是不是也等着急了?

曦城花语的房子卖的真好啊 想买的时候发现都没有了 只剩下二期了

引用:一往无前势若破竹在2014-06-01 15:42:35写道:
4楼

曦城花语的房子卖的真好啊 想买的时候发现都没有了 只剩下二期了

我也是没买都后悔了!现在洋房都没了 就剩下高层了 不喜欢

朋友买的曦城花语顶层的,可以做成阁楼的那种,不是很喜欢 都是尖顶的 连卫生间都是。后期就看设计了,装修不好可就是个问题了

现在都是欧式建筑,异域风情,怎么就没个中式建筑呢 都崇洋媚外了

引用:为爱点亮星空在2014-06-01 15:45:57写道:
7楼

现在都是欧式建筑,异域风情,怎么就没个中式建筑呢 都崇洋媚外了

中式设计就是大板楼,楼上的你喜欢啊?

引用:为爱点亮星空在2014-06-01 15:45:57写道:
7楼

引用:最甜蜜的负担在2014-06-01 15:46:39写道:
8楼

板楼实用 但真心不好看!话说中式的应该是四合院吧 哈哈哈 你买的起吗

7楼

引用:最甜蜜的负担在2014-06-01 15:46:39写道:
8楼

引用:为爱点亮星空在2014-06-01 15:48:21写道:
9楼

板楼实用 但真心不好看!话说中式的应该是四合院吧 哈哈哈 你买的起吗

四合院也分在哪吧 北京肯定是买不起 不过农村有的是 哈哈去边远山区吧

曦城花语的房子太抢手 想买合心意的真不易

上一页|1|
/1页