上一页|1|
/1页

发表于2014-09-21
标签:房地产 面积 升值 开盘 佳兆业 

都说现在楼市不稳定,各个楼盘都抱怨房子的销量上不去,可是现在各个项

目的商业那可是抢都抢不上,有的甚至没有熟人,想买都买不到呢!有的刚

一开盘,就全部卖光了,不禁感叹现在社会还是有钱人多啊,上万一平的商

业说买就买了。

不过估计大多数人都是为了子女买的吧,买个商业也算是给子女留下比财

富,虽然是一次性投资大,可是以后租出去,年年都有收益啊,什么不用干

坐等收房租就行啦,想想还真是比银行存钱合适多了呢!

佳兆业东戴河五期的商业20号开盘啦,我和家人都有点动心了,市区的买不

起,只能看看那边的了,抛开房价具体多少先不说,不知道那边买了能不能

升值呢,今后会不会容易出租呢,租金一年能租多少,这些还都是未知数

呢!有没有了解那边情况的朋友,谁来给指条明路呢?

这佳兆业的广告语说的可不错,滨海大道,东大河大街,最便利的交通优

势,南望渤海、东临金丝河,最绝美的景观资源,东戴河五期沿街而建,最

核心的商业地带!

不知道是不是真的像宣传的遮掩好!

其实考虑那边的主要原因也是因为佳兆业这个知名企业,毕竟专业做房地产

的,规模在那摆着呢,想必还是比较靠谱的!

听说商铺面积种类还不少,30-120平米的,到底买多大面积的升值空间大

呢?简直是一头雾水呢!

昨天当天订听说还能一万抵两万,虽然有优惠,可我还是得好好研究研究!

同志们快给点意见啊!!!

东戴河的环境就是好啊

房子是最好的投资啊

东戴河成为投资的趋势了

引用:这世界上没有如果在2014-09-21 17:07:27写道:
4楼

东戴河的环境就是好啊

养老也不错

现在钱都不值钱了买房子最起码能看到东西啊

引用:老了就不中用在2014-09-21 17:11:25写道:
5楼

房子是最好的投资啊

同意!

现在不是炒房的时代了

引用:一往无前势若破竹在2014-09-21 17:22:07写道:
8楼

现在钱都不值钱了买房子最起码能看到东西啊

有些道理

发表于2015-06-22
房子怎么没人干活了?
上一页|1|
/1页