上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-19

一直觉得东戴河那边就是个鬼城,夏天还好,冬天简直都方圆几公里之内都不见人烟,

冬夏差距甚大!所以买那的房子的人应该都是特别有钱的,有钱到没处花,放着

长毛才逼不得已买一套东戴河那边的房子!前几天和家人去那边玩,被佳兆业

的气派售楼处吸引了,好奇心驱使我走进去看了看!真是不看不知道,一看吓一跳啊!我还真是头一次见到这么气派的售楼处呢!怪不得都说佳兆业是大企业,有钱呢!没想到现在楼市这么不稳定,这佳兆业售楼处里的人居然这么多!而且既

然能开发出这么大面积的地皮,盖起这么多楼,都到五期六期了,看来之前还真是我想错了!买的人真不少呢,入住率也很高呢!我真是小农意识了!看来现在会享受的人真是越来越多了!

去的时候正赶上15号楼交房呢!看看这么多人收房就知道这房子卖的多好了!而且看了沙盘,发现15号楼都已经售罄了呢!而且好多楼都已经售罄了!这的房子是有多好卖啊!着实下了我一跳!

看看业主们多认真!仔细阅读收房协议哦!现在人的防范意识都强了,想欺

骗购房者可没那么容易哦!

工作人员将钥匙交到业主手里,看业主们那高兴激动的样子!这么美的海景

房心情不好才怪呢!

签到处早已挤满了前来收房的业主!

看看售楼处场面是不是很火爆!男女老少齐上阵!幸好这佳兆业的售楼中心

大,要不还不得发生踩踏事件啊!我也努力攒钱咱跑海南买套海景房怎么样!

发表于2014-08-20

这么多人买房呢?

都是以前买的吧 现在肯定没这么火了

现在是交房呢 人肯定多啊

他们买的是期房 想想两三年前正是房价最高 房子卖的最火的时候呢

引用:为爱奔波的人在2014-08-20 08:56:42写道:
7楼

他们买的是期房 想想两三年前正是房价最高 房子卖的最火的时候呢

那时候买房的人不是一般的多啊 房价也算达到顶峰了吧

佳兆业那边现在确实不错 但是我是不会买的

引用:钟爱一生不变在2014-08-20 09:03:49写道:
9楼

佳兆业那边现在确实不错 但是我是不会买的

哈哈 同感同感 可能是因为咱钱不够多

估计岁数大的比较多吧 想养老

发表于2014-08-21

佳兆业的售楼处确实很牛逼,房子还可以,不便宜。那个地方周边配套几乎为零,就是度假用的。目前还不适合居住。夏天很繁华,冬天连北戴河也不如。

上一页|1|2|上一页
/2页