上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-12-19

2012年8月18日跟随搜房望京社区网前往海滨东戴河,首先感谢望京社区网的工作人员的辛勤组织和全程付出:
7:00准时到达了呼家楼集合地点;
7:38出发前往东戴河,大约11:30达到目的地,用餐。
大约13:00达到海边,哦,见到大海就像回到妈妈的怀抱,不分老幼纷纷飞一般奔向海边,心切的孩子们便自然的脱鞋下海了……
有捡石子可,呵呵,大家还不时的交换着欣赏自己的宝贝,记得一个姐姐说:捡回家,放在小盒子里面踩踩就可以健身呢。我当然是捡回去给女儿玩,可惜这次她没在家没能参加这次海滨之行,给她带回去漂亮的石子也够她兴奋的了;
有伫立在海边凝望的,估计她是一位够知性的文艺青年吧,表面我们看到的是她宁静的形象,估计内心早就心潮澎湃了吧;
当然更多的是在海滨之畔留下美丽倩影的,留下美好回忆,留下年轻的诗篇,留下
动人的情怀……
14:30集合前往御海龙湾,好景好房好地方,可惜就是远点哦。不过网友们的热情可很高哦……
在项目的接待中心我把从海边捡来的宝贝摆了两张笑脸:请大家找不同,告诉大家,很简单,就只有一处不同,第一个找到不同的网友和我联系,我也给发奖哦,呵呵,主要是希望大家快乐一笑……
大约16:00我们就返程了,感谢望京社区网的辛勤组织;感谢网友的相伴;感谢一路有你……

哈哈,去了佳兆业东戴河看房,感觉还是很不错的,看看这标就知道,大手笔啊。

这应该是几年后的东戴河,我想实际的应该比现在在沙盘上看要漂亮得多。

发表于2012-12-20

开场振奋人心的水鼓表演

王兴东总讲话

来自全国各地分销商

优秀分销商上台领奖

已经签约的分销商公约

全体合影

佳兆业东戴河 一线精装瞰海华宅总价24万起

佳兆业东戴河(论坛户型图房价动态),11平方公里,360生活度假海。

东戴河是辽宁“五点一线”重点工程,缔造了环渤海高端新兴旅游度假复合城区的新高度,潜力无限,将引领“大戴河旅游圈”崛起。

佳兆业东戴河位于京津冀辽等城市圆心位置,距秦皇岛国际机场12公里,约2小时车程涵盖北京,沈阳等多个城市,可见,立体的交通网络将全方位开启海居生活。

项目占地11平方公里,总建筑面积超1000万平方米,属环渤海区域内最大规模项目,总投入500亿巨资,规划五大主题度假岛,卓然起航尊崇海生活。

佳兆业东戴河(论坛动态团购户型图)

价格:均价6500元/平方米

项目特色:景观居所,海景地产,特色别墅,打折优惠楼盘

动态:佳兆业东戴河目前在售房源为3号、4号、5号、7号以及14号楼栋,48—127平方米一线精装瞰海华宅,户型一室两室,均价为6500元/㎡,总价24万起。房屋精装修,家具家电均有。优惠方面,一次性付款享受7.8折优惠,银行贷款享受8.8折优惠。

搜房网提供的售楼电话:400-813-0000 转 72691

交通状况:区位交通便捷,距山海关5公里,动车组到北京、沈阳均约2小时车程,每日从北京发来的列车就多达17趟,距秦皇岛国际机场12公里,约10分钟车程;京沈高速万家出口直行仅3分钟即可到达本项目

绿化率:32%

容积率:1.09

佳兆业东戴河效果图

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页