上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-28

时间:2013.8.26

地点:利源·幸福浬

人物:宁小编、美女销售和小马销售

最近小编去东戴河转了一圈,开着车从秦皇岛火车站出发开着车走了将近一个小时的车程,沿环岛进去北环路左转进入东港北路超沈阳方向直上进入京沈高速,沿京沈高速行驶21.8公里从万家出口下高速,进入东戴河大道,行驶4.5公里右转进入渤海大街,再行驶1.9公里左转进入数时街,大约5分钟右转进入滨海公路,大约200米就能看见利源·幸福浬啦!!(沿着道路旁边都会有导向牌的)项目处是以前木有改名字的标牌写的是利源·帝景,亲们可不要走错哦~

下了车社区正面大门的石刻还真把小编弄蒙了

一直以为是利源·幸福浬原来开发项目的是利源帝景啊!!

看看大门口的建筑,外排的6+1已经完工了!

在建的是后排的小高层!!

再往里面看,小广场上打着利源·幸福浬的广告,可能之前搞活动来着

最近小编知道有个特价房的活动,3-5层3200~3500元/平起,是不是相当便宜。

售楼处外面挂满了彩条幅,看的小编眼花缭乱的~

不小心把我们帅哥小马销售的背影照了进去

还是很帅的说~嘿嘿

前排的6+1已经快售罄了~

好的一线海景住进6+1的房子真心不容易啊

这边的空气跟阳光确实让人享受

后边的高层在售的7号楼为25层高层,14号、6号楼为17层高层都已经封顶了

热销户型为50-60平米,起价3600/平米,均价4200元/平米,全款购房9折,贷款购房94折

小编一路走来,觉得利源·幸福浬的优点

近海生活,离海边只有800米,不远不近,小编个人见解这个距离住房不会太潮,配套齐全,社区占地15.3万,有花园洋房6+1,高层、别墅、公寓及商业区。

满足业主的投资、养生、落户需求。

交通畅快,京沈高速、京沈高铁、102国道和滨海公路均经过社区。

优质学籍,辽宁户口,高考低分录取。

缺点:先开发不完善,周边配套不齐全。

在东戴河?

这个地方是不是有点偏僻啊

引用:我是小编啦在2013-08-28 10:42:19写道:
1楼

时间:2013.8.26  地点:利源·幸福浬  人物:宁小编、美女销售和小马销售   最近小编去东戴河转了一圈,开着车从秦皇岛火车站出发开着车走了将近一个小时的车程,沿环岛进去北环路左转进入东港北路超沈阳方向直上进入京沈高速,沿京沈高速行驶21.8公里从万家出口下高速,进入东戴河大道,行驶4.5公里右转进入渤海大街,再行驶1.9公里左转进入数时街,大约5分钟右转进入滨海公路,大约200米就能....

3到5层3200起?多少平的?

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 10:59:19写道:
2楼

在东戴河?  

都在东戴河新区 那边海水干净

引用:大小大小大小大在2013-08-28 11:04:58写道:
3楼

这个地方是不是有点偏僻啊

还行啊 主要没开发出来的原因吧

感觉海边的6+1都应该很贵的

是个大社区?

引用:姒緉在2013-08-28 11:14:15写道:
8楼

是个大社区?

应该是